Доброе утро!Не будете вы так любезны ответить на мои пару вопросиков!По воле судьбы я переехал в Липецк , образование у меня высшее инженер-геодезист (землеустроитель)!Сейчас работаю по специальности !Могу ли я с моим образованием пройти курсы сметчика в Липецке?И не подскажите какие курсы хорошие?и можно ли специальность сметчика совмещать с основной работой например работа на дому?Заранее БЛАГОДАРЕН!!!!!!
Добавлено (14.08.2012, 15:20) --------------------------------------------- Что совсем нет никого из Липецка?
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:28 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
pro100aleks, Привет!!! Я так же переехала в Липецк, 4 месяца назад. Курсами не интересовалась, хотя вывеску видела, что проводятся курсы по адресу ул. Советская д. 64, оф.206,тел. 22-72-54, 22-49-98. Если Вы разбираетесь в технологии производсва строительных работ, то конечно заканчивайте курсы, если есть желание. Т.к. Липецк, город не богатый и имеет множество мелких строительных организаций, которые как раз ищут сметчиков на пол дня либо на дому, за небольшую плату, то флаг Вам в руки.
Сообщение отредактировал Barbaranka - Вторник, 14.08.2012, 15:49
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:18 | Сообщение #
Рядовой
Липецк
Награды:
Спасибо большое за овет и за совет B) B)
Добавлено (14.08.2012, 16:18) --------------------------------------------- Barbaranka, ну а вы что-нибудь нашли себе стоящее?и что вы сами заканчивали?
Сообщение отредактировал pro100aleks - Вторник, 14.08.2012, 16:14
Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:02 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Заканчивала ПГС, работаю на дому (т.к. ребенок не устроенный в детсад), обслуживаю в сметном деле 3 организации (з/п от 6 тыс до 25 тыс. в месяц). Опыт 8 лет.
Сообщение отредактировал Barbaranka - Вторник, 14.08.2012, 19:02
Дата: Среда, 15.08.2012, 11:56 | Сообщение #
Рядовой
Липецк
Награды:
Да очень здорово!С таким стажем у вас и времени уходит меньше в зависимости от трудности!буду думать!Спасибо вам за информацию (хоть кто-то откликнулся).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.