Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:38 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Воронежцы не подскажите какими сметными программами у вас пользуються. А то собираюсь туда переехать, а у нас тут только РИКом пользуються.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:43 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Всем здравствуйте! Я с Воронежа, работаю в Гранд-Смете
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:04 | Сообщение #
Сержант
Воронеж
Награды:
Мне нужен человек который работает сметчиком в строительстве и готов меня научить делать сметы до уровня когда я смогу самостоятельно работать.То есть всё объяснить,давать задания. В данный момент проживаю в Воронеже.
Сообщение отредактировал lelya_3 - Четверг, 18.11.2010, 23:16
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:58 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Приветствую, воронежцы и не только! Составляю сметы в ФЕР, ТЕР Воронежской, Липецкой, Белгородской областей в Гранд-смете 5 версии. Обращайтесь! ICQ 404717980, почта [email protected]
Сообщение отредактировал Dek@dan$ - Понедельник, 01.08.2011, 14:01
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:25 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Воронеж, привет! Что-то вообще от земляков тишина. Напишите кто, где учился. Хочу научится может порекомендуете кого, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (25.02.2012, 18:57) --------------------------------------------- lelya_3, привет. Ваше сообшение было выложено давно, хочу спросить откликнулся ли кто? Помогли ли? Как вышли из положения? Может порекомендуете кого-то для обучения?
Добавлено (25.02.2012, 18:58) --------------------------------------------- tan, А где обучались сметному делу? Ну, если не секрет?
Добавлено (27.02.2012, 20:25) --------------------------------------------- lelya_3, Может уже можете меня обучить
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:19 | Сообщение #
Рядовой
Старый Оскол
Награды:
Привет Воронежу от Старого Оскола! сметчикам уважуха!
Дата: Среда, 14.03.2012, 14:24 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день! Компания получает заказ в Воронежской области (сами мы в Санкт-Петербурге). Хочу разобраться с местным ценообразованием. Подскажите, пожалуйста, как оно у вас устроено?!))) Поделитесь ссылками на нормативные документы.[color=red]
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Большая часть у нас работает в Гранде и Смета.ру. Для бюджета сметы делают по Владимирской базе, а коммерческие в основном по Дорожкину - это наше РЦЦС, каждый месяц выходит журнал с ценами и индексами. Будут вопросы обращайтесь. Я работаю в основном по строительству жилого комплекса со всеми вспомогательными объектами. Ваши питерцы рабатают много на Нововоронежской АЭС, мне с ними пришлось общаться - очень профессионалы скажу я вам.
Дата: Среда, 25.07.2012, 12:24 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Наша организация собирается участвовать в проектировании водопроводов В Воронежской области. Условиями тендера определено: Стоимость строительства - Определяется сметной документацией, выполненной в программном комплексе ГРАНД-Смета v.5 в территориальных расценках Воронежской области. У Нас WIN RIK. На каких условиях в случае нашей победы в тендере мы могли бы с Вами посотрудничать?
Воронеж!!! - Прошу помощи!!! Надо составить смету по Воронежской области. Все расценки я подобрала, а вот по перевозке и погрузочным работам я территориального сборника не нашла, есть только федеральный. Базы в эл.виде пока нет, будет, но не сейчас, смету надо срочно сдавать. Воронежцы подскажите- есть ли вообще территориальный сборник на эти работы. Может кому не трудно скините мне расценки в екселе - в смете я их пометила желтым. Буду оооочень благодарна за помощь.
Сообщение отредактировал Ленч@ - Пятница, 31.08.2012, 20:18
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:14 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
Ленч@, Нового Воронежского сборникапо перевозке нет, пользуемся ФЕРовским
Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:17 | Сообщение #
Рядовой
Вологда
Награды:
Markiza, спасибо большое за ответ.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:49 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день, подскажите пожалуйста индексы к ТЕР Воронеж за август
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.