А еще,:rolleyes: возможно для кого-то покажется глупой затея организации мини встреч и обмен опытом, возможно есть люди, которые не ораничиваются только работой в офисе, но с удовольствием поддерживают коллективные мероприятия!!??
Я За но хз когда приеду обратно в Ростов пока обитаю в Новороссийске сдаю объект
Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Ну ничего страшного, как только будет время, и место быть в Ростове, рада буду встречи! Желающие могут присоединятся!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:41 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (Meri3460)
А еще,:rolleyes: возможно для кого-то покажется глупой затея организации мини встреч и обмен опытом, возможно есть люди, которые не ораничиваются только работой в офисе, но с удовольствием поддерживают коллективные мероприятия!!??
Я тоже за! С радостью приду на встречу
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Серджо, а что за объект вы у нас сдаете, позвольте полюбопытствовать?
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Barbara)
Я тоже за! С радостью приду на встречу
эх... везет же людям... поступило предложение: организовать встречу в Ростове. не только для ростовчан, но и для желающих гостей предлагаю на зиму или весну, т.к. до НГ никак не вырвусь скорее всего. есть время подумать )))
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:44 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (veronika)
не только для ростовчан, но и для желающих гостей
Вякну в поддержку. Во первых, зима - она не за горами. Во вторых - день из праздников может получится урвать (понимаю, что у сметчиков напрягов по праздникам только прибавляется - и пить, и работать). Ну, в третьих - что-нибудь сами придумайте... Во! В тертьих - интересно будет встретиться с теми, кто пережил конец света!
Сообщение отредактировал Shket - Понедельник, 15.10.2012, 14:46
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:02 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (Meri3460)
Я тоже за встречу,может хоть что-то узнаю полезное, а то сижу на работе одна-одинешенька и ничего не понимаю((((
Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:55 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
murena12, Черномортранснефть
Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:02 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
alka2910, предлагаю не дожидаться Серджо, Вы в Ростове живете? Если есть желание, можем договорится о встрече, можете написать на почту [email protected]
Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Meri3460, и зачем так "шифроваться"? Есть вполне "обкатанный вариант", разместить объявление здесь же, на форуме. http://cmet4uk.ru/forum/19 Кто сможет - подползёт. Может, и не только Ростовские... Вдруг, кто в командировке, проездом, в гостях и т.п.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Meri3460, вы конечно молодец... столько желающих прийти на встречу, и тут на тебе:
Quote (Meri3460)
alka2910, предлагаю не дожидаться Серджо, Вы в Ростове живете? Если есть желание, можем договорится о встрече,
а остальные по боку? молодцы, так держать. теперь 10 раз подумаю прежде чем в Ростов поехать разочаровали вы меня, ростовчане, своим НЕдружелюбием
Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:56 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Всем здравствуйте, ну во-первых я не шифруюсь, я в этом деле новичок и как собираются профессиональные смечики мне неизвестно, поэтому пытаюсь любым способом. А что касается " разочаровали вы меня, ростовчане, своим НЕдружелюбием " Вероника, не хотела никого обидеть, желающих много, только со временем сложно, кто-то занят, кто-то далеко. Теперь уже даже и незнаю, а стоит ли мне вообще приходить на встречу с таким отношением затопчат, а за что, вообще непонятно!
Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ещё не собрались, но уже перессорились.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Meri3460)
Теперь уже даже и незнаю, а стоит ли мне вообще приходить на встречу
вы сначала соберитесь, а то вас ростовчан тут много и никто раньше про встречу даже не заикался. а потом может и мы, иногородние, подтянемся... а то пока не понятно куда подтягиваться и к кому )))
Quote (Meri3460)
Вероника, не хотела никого обидеть, желающих много, только со временем сложно, кто-то занят, кто-то далек
того и клич кидают обычно здесь, за месяц или больше - чтобы сориентироваться со временем и определить состав участников )))
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (Meri3460)
поэтому пытаюсь любым способом
Ну зачем спешить-то? Вот, люди пишут:
Quote (Серджо)
приеду обратно в Ростов пока обитаю в Новороссийске сдаю объект
Quote (veronika)
до НГ никак не вырвусь скорее всего
А желание "встретиться" у них есть. Даже по "слабым" прикидкам (по "фото-отчётам" других "встреч сметчиков"), становится ясно, что подобные "встречи" не случаются чаще 1 раз в год. Т.е. большая вероятность, что veronika и Серджо просто "пролетят". Далее, в теме "Ростов-на-Дону" - "тусуются", в основном, Ростовчане. Тогда как в раздел "Встречи » Адреса.. явки.. пароли..", если тема оформлена нормально, заглянут все интересующиеся. Именно для этого она и создана.
Quote (veronika)
вы сначала соберитесь, а то вас ростовчан тут много и никто раньше про встречу даже не заикался
Вот, заикнулись - так это ж хорошо! И отклики уже пошли. Теперь - "количество" нуна перевести в "качество".
Quote (veronika)
разочаровали вы меня, ростовчане, своим НЕдружелюбием
Всё же, мне кажется, это не "НЕдружелюбие", а яркое желание смешанное с "поспешностью".
Quote (дорожник)
ещё не собрались, но уже перессорились.
И тебя приглашаем, если сможешь! Может "помиришь"?!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.