Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Ростов-на-Дону
СерджоДата: Пятница, 12.10.2012, 21:15 | Сообщение # 46
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
26  
Статус: Offline
Meri3460,
Quote (Meri3460)
А еще,:rolleyes: возможно для кого-то покажется глупой затея организации мини встреч и обмен опытом, возможно есть люди, которые не ораничиваются только работой в офисе, но с удовольствием поддерживают коллективные мероприятия!!??

Я За biggrin но хз когда приеду обратно в Ростов пока обитаю в Новороссийске сдаю объект smile wacko

Приверженец программного комплекса Гранд-Смета. Начинал работу с 4.0 по 11.0.3

П.С. Принимаю только ЛС :) на ту почту на который зареган мой аккаунт я очень очень редко захожу :)

Meri3460Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:16 | Сообщение # 47
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Ну ничего страшного, как только будет время, и место быть в Ростове, рада буду встречи! Желающие могут присоединятся!

BarbaraДата: Понедельник, 15.10.2012, 11:41 | Сообщение # 48
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Quote (Meri3460)
А еще,:rolleyes: возможно для кого-то покажется глупой затея организации мини встреч и обмен опытом, возможно есть люди, которые не ораничиваются только работой в офисе, но с удовольствием поддерживают коллективные мероприятия!!??

Я тоже за! С радостью приду на встречу biggrin

murena12Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:25 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
97  
Серджо, а что за объект вы у нас сдаете, позвольте полюбопытствовать?

Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика

ПК "ГРАНД-Смета-2021" (12.1.4)

veronikaДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:30 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Barbara)
Я тоже за! С радостью приду на встречу

эх... везет же людям... поступило предложение: организовать встречу в Ростове. не только для ростовчан, но и для желающих гостей biggrin предлагаю на зиму или весну, т.к. до НГ никак не вырвусь скорее всего. есть время подумать )))

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

ShketДата: Понедельник, 15.10.2012, 14:44 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Награды:
30  
Quote (veronika)
не только для ростовчан, но и для желающих гостей

Вякну в поддержку. Во первых, зима - она не за горами. Во вторых - день из праздников может получится урвать (понимаю, что у сметчиков напрягов по праздникам только прибавляется - и пить, и работать). Ну, в третьих - что-нибудь сами придумайте... Во! В тертьих - интересно будет встретиться с теми, кто пережил конец света! smile

Я люблю этот бедный вертеп, это скопище наглых эстетов... (А.Дольский)
Есть резон своим полетом вынуть душу из кого-то, и в кого-то свою душу вложить... (А.Розенбаум)
Я никогда не был сметчиком, а теперь уже и не тестировщик. Так, бродячая неконгруэнтность...

Сообщение отредактировал Shket - Понедельник, 15.10.2012, 14:46

alka2910Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:02 | Сообщение # 52
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Quote (Meri3460)

Я тоже за встречу,может хоть что-то узнаю полезное, а то сижу на работе одна-одинешенька и ничего не понимаю((((

СерджоДата: Четверг, 18.10.2012, 13:55 | Сообщение # 53
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
26  
murena12, Черномортранснефть smile

Приверженец программного комплекса Гранд-Смета. Начинал работу с 4.0 по 11.0.3

П.С. Принимаю только ЛС :) на ту почту на который зареган мой аккаунт я очень очень редко захожу :)

Meri3460Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:02 | Сообщение # 54
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
alka2910, предлагаю не дожидаться Серджо, Вы в Ростове живете? Если есть желание, можем договорится о встрече, можете написать на почту [email protected]

ShketДата: Суббота, 20.10.2012, 08:41 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Награды:
30  
Meri3460, и зачем так "шифроваться"? Есть вполне "обкатанный вариант", разместить объявление здесь же, на форуме. http://cmet4uk.ru/forum/19
Кто сможет - подползёт. Может, и не только Ростовские... Вдруг, кто в командировке, проездом, в гостях и т.п.

Есть резон своим полетом вынуть душу из кого-то, и в кого-то свою душу вложить... (А.Розенбаум)
Я никогда не был сметчиком, а теперь уже и не тестировщик. Так, бродячая неконгруэнтность...

veronikaДата: Суббота, 20.10.2012, 09:05 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Meri3460, вы конечно молодец... столько желающих прийти на встречу, и тут на тебе:
Quote (Meri3460)
alka2910, предлагаю не дожидаться Серджо, Вы в Ростове живете? Если есть желание, можем договорится о встрече,

а остальные по боку? молодцы, так держать. теперь 10 раз подумаю прежде чем в Ростов поехать angry разочаровали вы меня, ростовчане, своим НЕдружелюбием cry weep

Meri3460Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:56 | Сообщение # 57
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
0  
Всем здравствуйте, ну во-первых я не шифруюсь, я в этом деле новичок и как собираются профессиональные смечики мне неизвестно, поэтому пытаюсь любым способом. А что касается " разочаровали вы меня, ростовчане, своим НЕдружелюбием " Вероника, не хотела никого обидеть, желающих много, только со временем сложно, кто-то занят, кто-то далеко. Теперь уже даже и незнаю, а стоит ли мне вообще приходить на встречу sad с таким отношением затопчат, а за что, вообще непонятно!

дорожникДата: Суббота, 20.10.2012, 14:30 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Армавир
Награды:
292  
ещё не собрались, но уже перессорились.

veronikaДата: Суббота, 20.10.2012, 17:10 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Meri3460)
Теперь уже даже и незнаю, а стоит ли мне вообще приходить на встречу

вы сначала соберитесь, а то вас ростовчан тут много и никто раньше про встречу даже не заикался. а потом может и мы, иногородние, подтянемся... а то пока не понятно куда подтягиваться и к кому )))
Quote (Meri3460)
Вероника, не хотела никого обидеть, желающих много, только со временем сложно, кто-то занят, кто-то далек

того и клич кидают обычно здесь, за месяц или больше - чтобы сориентироваться со временем и определить состав участников )))

ShketДата: Суббота, 20.10.2012, 22:30 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Награды:
30  
Quote (Meri3460)
поэтому пытаюсь любым способом

Ну зачем спешить-то? Вот, люди пишут:
Quote (Серджо)
приеду обратно в Ростов пока обитаю в Новороссийске сдаю объект

Quote (veronika)
до НГ никак не вырвусь скорее всего

А желание "встретиться" у них есть. Даже по "слабым" прикидкам (по "фото-отчётам" других "встреч сметчиков"), становится ясно, что подобные "встречи" не случаются чаще 1 раз в год. Т.е. большая вероятность, что veronika и Серджо просто "пролетят".
Далее, в теме "Ростов-на-Дону" - "тусуются", в основном, Ростовчане. Тогда как в раздел "Встречи » Адреса.. явки.. пароли..", если тема оформлена нормально, заглянут все интересующиеся. Именно для этого она и создана.
Quote (veronika)
вы сначала соберитесь, а то вас ростовчан тут много и никто раньше про встречу даже не заикался

Вот, заикнулись - так это ж хорошо! И отклики уже пошли. Теперь - "количество" нуна перевести в "качество".
Quote (veronika)
разочаровали вы меня, ростовчане, своим НЕдружелюбием

Всё же, мне кажется, это не "НЕдружелюбие", а яркое желание смешанное с "поспешностью".
Quote (дорожник)
ещё не собрались, но уже перессорились.

И тебя приглашаем, если сможешь! Может "помиришь"?! wink

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика