Вы недавно на сайте, ответов со ссылками на нормативы пока от Вас и не видно особо... А "деды" сайта уже устали от того, что приходится задавать наводящие вопросы, чтобы понять о чем тема, да и отвечать на вопросы, которые уже задавались на форуме... Потому и посылаем иногда (и далеко тоже, если человеку подай номер расценки, а не направление, где искать).
Подключайтесь к обсуждениям тем почаще пока не надоело...
Я ранее очень активно, и задавала, и отвечала на другом сайте (СтройСофт), просто он немножко замер, очень многие с этого сайта здесь активировались. Про данный сайт слышала давно, и просто очень долго его просто читала, изучала. У кого большой опыт в сметной работе, то многие вопросы обсуждены и выведены, как бы, правильные ответы. Сейчас же в осном возникают спорные ситуации из-за того, что кто как хочет так и читает и понимает МДС, тех части и т.д. Да, есть вопросы "от ленивого", но можно же на них не отвечать (что я и делаю)! Есть время, я всегда стараюсь просматривать данный сайт, и если могу помочь человеку, то стараюсь давать очень подробный ответ, с приложениями и ссылками. Я тоже согласна, идея сайта была создать профессиональный сайт, поэтому лучше все спорные ситуации, вопросы, несогласия решать на доброжелательной основе, что , сейчас и прописывают во всех договорах. Ну, а то что модераторам, дежурным приходится читать все вопросы, давать ссылки и т.д. --ну , как говорится, работа у вас такая!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Цитата (SW)
дежурным
дежурным?????
Цитата (SW)
как говорится, работа у вас такая
работа???
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
кто у нас сегодня дежурный? на первый-второй - рассчитайсь
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Цитата (SW)
Да, есть вопросы "от ленивого", но можно же на них не отвечать (что я и делаю)!
ну вот, а кто на них ДОЛЖЕН отвечать?
Цитата (SW)
Ну, а то что модераторам, дежурным приходится читать все вопросы, давать ссылки и т.д. --ну , как говорится, работа у вас такая!
работа?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
Цитата (SW)
ну , как говорится, работа у вас такая!
да добровольно помогают, так хоть спасибо не забывайте сказать модераторам и каждому кто Вам помогает.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 08:59 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Цитата (SW)
Ну, а то что модераторам, дежурным приходится читать все вопросы, давать ссылки и т.д. --ну , как говорится, работа у вас такая!
что за бред.....
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Татьяна_К, Oolga, а может мы чего-то не знаем????
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:08 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
вот просто невнимательные Вы, вон девушка выложила фоты своих поместий на БОгамах., купленные исключительное на За"баннные". (1 бан=1 лям богамских тугриков)
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 01.03.2013, 09:08
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:18 | Сообщение #
Лейтенант
Тюмень
Награды:
Извиняюсь, что так Вас назвала, я так поняла из Ваших объяснений, что вам приходится постоянно следить, кто входит, выходит на сайт, какие вопросы задает и так далее. Можете дальше смеяться, если я Вас развлекла. Вот и хочется покинуть ваш сайт!
Сообщение отредактировал SW - Пятница, 01.03.2013, 09:20
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
SW, а Вы в чат телепортируйтесь. там дедовщины почти нет, так, по ночам только прибанят кого-нибудь ... в основном же опять из "дедов"
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
abk63,
Цитата
там дедовщины почти нет
зато там есть "бабовщина"
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
SW, да не обижайтесь))) Ну посмеялись, ну настроение подняли) Никто здесь не работает и дежурных нет, всё добровольно))) И не стоит уходить, правда. Потом сами поймёте))))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Значит так, с учетом высказанного SW, просить ADMINa: - составить и утвердить график дежурств модераторов; - изыскать фонд зарплаты и определить тарифные ставки для "работающих". Ну это для поднятия пятничного настроения, а вообще я первый раз столкнулся с таким утверждением (или предположением?), что участие в Форуме - может быть рассмотрено как "работа". Для себя сделал вывод - уровень моих познаний - увы...!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (vimat)
Значит так, с учетом высказанного SW, просить ADMINa:
ага, а еще, чтобы отвечающий был так же многословен как SW может я чего-то не понимаю, но если мой ответ на вопрос - обратитесь к ПУЭ (с последующим вопросом от сметчика-электрика - а что это такое) воспринимается как жесть, тогда и мне уже делать нечего на этом форуме.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.