вот я на сайте полгода, но я просто читаю а а чатах и в темах редко отмечаюсь, и заметила что тут реально дедовщина, вопросы и ответы примаются у постояльцев , которые тут постоянно вот как прример-я задала вопрос и мне намекнули типа-глупая сама разбирайся, и смотрю сейчас люди(генералы, командиры, короче высшие звания) задают этот же вопрос,(хотя как до этого другие грили элементраный вопрос типа что тут не понять) и им отвечают нормально доходчиво обидно так что обязательно быть в звании ниже и не постоянно отмечаться в темах, чтобы заслужить уважение???
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Леличка, пример в студию... и про ваши вопросы и про вопросы других...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Леличка)
вот как прример-я задала вопрос и мне намекнули типа-глупая сама разбирайся,
Где конкретно Вам так ответили?
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
вот пример про новые коэф к НР И СП, про округления я спрашивал, спрашивала, мне отвечали что округли и оптсавь, ятогда не понимала куда именно и вообще смысл окргуления, сейчас уже разобралась благодря конечно людям с сайта, но вот сейчас опять в форему задают вопрос этот высшие чины и им нормально объясняют................ обидно просто ну если я не рпава прошу извинить, эмоции....но все равно такое есть место
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:10 | Сообщение #
Сержант
Томск
Награды:
Леличка, я в принципе так же пользуюсь сайтом как и Вы, но совсем ничего такого не вижу, просто тщательнее пользоваться поиском, ибо большинство вопросов задаются по много раз, что и вызывает негодование модераторов, и отправка вас к ентому самому поиску...
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:13 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
tyrist, я не про поиск, а так вообще не задаю вопросы, боюсь , только если оч срочно надо в чат пишу или все полностью поиском просмотрю
Добавлено (10.03.2011, 12:12) --------------------------------------------- и яя никого не обвиняю. а хочу знать мнение так это или нет
Добавлено (10.03.2011, 12:13) --------------------------------------------- если это звучит как обвинение то удалите тему((((
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:13 | Сообщение #
Сержант
Томск
Награды:
Не так
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Леличка)
хочу знать мнение так это или нет
нет. не так.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Леличка)
а так вообще не задаю вопросы, боюсь
Леличка, я тоже боюсь лишний раз спросить Давайте вместе бороться с форумофобией
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:20 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
СМЕТАНКА53, да я не форума боюсь а просить то что меня пошлют куда нить смотеть что то, поэтому все читаю досконально
сейчас я во всем разобралась, а тогда рельно не понимала
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Леличка)
http://cmet4uk.ru/forum/40-9474-7
не понятно, что вы хотели этой ссылкой сказать вам там отвечают. и если судить по дате обсуждалось Письмо Минрегиона РФ от 01.03.2011 № 4391-КК/08, которое в этот день появилось на сайте минрегиона и через несколько часов исчезло с него. какие претензии к форумчанам?
Quote (Леличка)
сейчас я во всем разобралась, а тогда рельно не понимала
так и все остальные все это время разбирались
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:27 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Леличка, по моему так прекрасный форум! Только благодаря форуму, до меня дошло, что я вроде как сметчик! Сейчас вот пару-тройку минут подумаю и тоже вопрос задам! Боюсь ужасно!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.