Всех промолчавших "язв" сгноить дежурствами по форуму , остальным драить темы
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Леличка)
в форуме http://cmet4uk.ru/forum/40-9474-6 с листаномер 6 а второй форум http://cmet4uk.ru/forum/22-9297-2 то он весь посявщен этому вопросу и в этом форуме он появился позже все нормально и понятно, хочу сказать что там в 2 форму тоже столкнулись с этис вопросом, я их поняла, а вот в 1 форме так как то непонятно и никто меня не понял((((
ой... а я вас сейчас тоже не поняла прав abk63,
Quote (abk63)
а если еще вопросы вот так будете задавать Quote (Леличка) что то я тоже не нашла(((( в гранде а что это прям обязательно округлять ваще тупость какая то ваше не пойму
то ответов еще меньше будете. сравните вопрос свой и тот, на который отвечают. я про орфографию и знаки препинания говорю.
уж не обессудьте... я сама иногда не отвечаю на вопросы которые непонятно как заданы... потому что понять что именно спрашивает задавший вопрос, весьма сложно... так и сегодня в чате отвечала - что спросили непонятно, ответила в общих чертах - благо потом вопрошающий позадавал наводящих вопросов, на основании которых что-то и удалось посоветовать... здесь постоянно авторам тем говорят - уточните, непонятно чего хотите, мало информации...
А что не правда? Да если вместе Tanja55, нападаете, мне вообще жутко становиться...
Егор, не верю!!!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Леличка, Я вот что вам скажу посмотрите кто выиграл мисс портала, все дембеля.... махровая дедовщина процветает... махровая
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
RomanM, что за "наезды"????? могут ведь и не понять юмора, а про конкурс попрошу помолчать!!!!!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (RomanM)
все дембеля.... махровая дедовщина процветает
Не дембеля, на сверхсрочную службу все они остались
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Леличка, О видите сразу " упал отжался" Вы поймите форум это отражение реальной жизни... Вы когда приходите в новый коллектив к вам все бросаются помогать? люди присматриваются к друг другу. И конечно здесь как и в любом коллективе есть свои группы, но все равно все стараются помочь, кто то быстрей кто попозже. Неужели вы некогда в своей жизни не говорили фразу " Отстань я занята...."
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:15 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
да я наверно просто оч быстро пишу поэтому не соблюдаю знаки извините я написала в сообщениии № 30 то что в одном форуме на меня не отреагировали и не поняли ча в форуме про грнад смету там задали такой же вопрос другие люди и им все нормально обьяснили и их поняли
Добавлено (10.03.2011, 13:11) --------------------------------------------- RomanM, я просто мягкий человек поэтому только коту своему говорю остань а на работе никому
Добавлено (10.03.2011, 13:15) --------------------------------------------- RomanM, ну про сравнение с коллективом вы правы
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Леличка)
в одном форуме
Quote (Леличка)
в форуме про грнад смету там задали такой же вопрос
Леличка, здесь не ДВА форума. Один он!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
RomanM, я и говорю "засудили" наших... про конкурс я....
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Леличка)
да я наверно просто оч быстро пишу поэтому не соблюдаю знаки извините
Можно ведь и исправлять ошибки. Под Вашими сообщениями есть кнопка - "редактировать".
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
И какое всё же счастье быть толстокожей)))
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Леличка, по количеству сообщений, те, другие люди, ни чем не отличаются от вас. у меня напрашивается ответ - все дело, скорее всего, в вашей грамматике. что можно ответить, когда вопрос не понятен? и в правилах форума написано Старайтесь писать грамотно. Проверяйте написанные сообщения перед тем как их отправить.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (tulenin)
я и говорю "засудили" наших... про конкурс я...
промолчу я пожалуй, а то не только отжиматься и приседать заставят, могут и гантелькой....
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.