Работаю в строительной компании уже почти год (устроилась как раз после 23 февраля). Седня задумалась вопросом, что дарить коллегам на праздник. Есть проблема - я одна девушка на весь офис! Мужчины, чтобы вы хотели получить???? Девушки, а что вы планируете дарить или уже дарили????
Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Аська, это, в основном, зависит от суммы, которую Вы рассчитываете потратить
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:04 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
Думаю, не стоит весь коллектив одаривать , так что рабочих отметаю (все равно их не вижу). Остаются офисные сотрудники - 5 человек. Надеюсь в 1,5 штуки свернуться.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:04 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Аська, С одной стороны работать в мужском коллективе это здорово, но с подарками на 23 февраля проблема. Испеките пирог, украсьте его праздничной тематикой , а об остальном мужчины сами позаботятся, проверено! Рецептик пирога могу выслать=)))) P.S.Мы своим наборы для чистки обуви в интернет магазине приобрели. Для Питера очень актуальный подарок.....
Сообщение отредактировал ЕНик - Вторник, 01.02.2011, 11:09
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Аська, не надо никакой мелкой ерунды! Нам дорого внимание - купите тортик на всех или испеките чей-нить сами. Больше всего ценю вложенную душу, а не деньги!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:07 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
ЕНик, вышли, буду благодарна:)
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:10 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
У нас дарят книжки с афаризмами.. у меня вон уже две лежат Пока ещё не открывал..
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:11 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
Sandronik, значит придется печь)))))) Только, "мои" мужчины всегда в разъездах, на стройках, практически половуну времени одна в офисе. Будет обидно, если никто не прийдет!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
"Если в Вашем коллективе женщин намного меньше, чем мужчин, и Вы ограничены в средствах, то на День Защитника Отечества можно подарить им общий подарок, например набор рюмок или стаканов, которые также всегда пригодятся для сабантуя в офисе..." ну и т.д. вот здесь: http://www.muzh4ine.ru/2009/03/11/chto-podarit-muzhchine-kollege/
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:12 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
smet4uk, если не открывал, то не думаю, что стоящий вариант!
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (ЕНик)
Мы своим наборы для чистки обуви в интернет магазине приобрели.
Мы однажды подарили такой наборчик директору Обиделся не на шутку. Воспринял как намёк... С тех пор никакой косметики, даже для обуви, не дарим.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:25 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Аська, Выслала, желаю удачи и приятного аппетита Вашим мужчинам.... С горячим приветом любимому Челябинску
Добавлено (01.02.2011, 11:25) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, А у нас это очень актуально, да и "разведку" провели. У нас столько реагента сыпят, что 2 пары сапог на сезон - не предел... Хотя согласна, все зависит от отношений в коллективе да и суббординацию надо блюсти.
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:32 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
ЕНик, огромное спасибо))))
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:40 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Я одна, а мужчин в офисе пять. В разные года делала: - вобла, бутылка пива, пивная кружка (как раньше в СССР) в красивом подарочном пакете с бантом (каждому); - ананас с бантом (каждому); - водила в боулинг; - водила в тир; - стихи, скачанные из интернета (сама сочинять не умею совсем), и торт (на всех).
Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:40 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
набор рюмок или стаканов
Хорошо придумано! Фляжку еще можно. Лично я был бы рад! Аська, Думаю, не стоит дарить мыльно-рыльные всякие... обычно после 23 можно не большую лавочку открыть по продаже туалетных принадлежностей... пена-гель для бритья - основной товар! Очень нравятся мне две поговорки, на тему 23го! Для мужчин: Сначала отслужи - потом празднуй! Для женщин: Как 23февраля встретишь, так 8 марта и проведешь!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.