СМЕТАНКА53, а что жаль-то? Конечно, мне это не грозит, но я не хотел бы похвастаться таким званием... Что-то очень голивудское.
Мужики, а вы какого мнения?
PS: и, вообще, эта должность не выборная
Сообщение отредактировал act1 - Среда, 16.02.2011, 09:09
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (act1)
а что жаль-то?
Ну как - что? Равноправие же, эмансипация... и все вытекающие отсюда последствия (Заодно подберем достойного господина для будущей мисс Сметный Портал ) ))
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 16.02.2011, 09:20
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Sandronik)
не надо никакой мелкой ерунды! Нам дорого внимание - купите тортик на всех или испеките чей-нить сами. Больше всего ценю вложенную душу, а не деньги!
act1, Сергей! Не надо так серьезно относится ко всему, что я говорю в курилке.
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
СМЕТАНКА53, Что делать... Сурьезный я мужик...
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, я ж понимаю, что ни один мужчина (из проверенных) не предложит своё фото на конкурс Это я так просто...прикалываюсь )))
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:00 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
СМЕТАНКА53, а и не надо фото... Практически все присутствующие мужчины в разное время и при разных обстоятельствах свои фотографии выкладывали.... Так что можно голосовать
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Oolga, Тогда надо создать тему-опрос Только как в нее включить всех мужчин форума так, чтобы возле каждого можно было бы птичку (или точку) поставить я не знаю - не умею))))
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:09 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
Quote (tavik)
Билет на игру любимой команды или на концерт обожаемой группы, билет в театр Кому подходит: спортивным и музыкальным фанам, заядлым театралам, если вы точно знаете, что именно является объектом поклонения ваших мужчин — опасно перепутать болельщика «Спартака» с фанатом ЦСКА
А вот это вариант! Спасибо, tavik! Совсем об этом не подумала, хотя на против офиса стоит ледовый дворец "Мечел" и 22 февр. будут играть Мечел-Торос. Но проблема в том, что может многие уже запланировали дела на это время?! У всех жены с детьми или девушки.
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:20 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
"Устное поздравление~поцелуй в щёку~пирог какой-нибудь вкусный~горячий крепкий кофе" - лучший подарок к 23 февраля. Проверено. Пирог должен быть большой, поскольку поздравление затягивается дня на 2-3 (кто со стройки приедет, кто из комаедировки вернётся и т.п.)
Сообщение отредактировал calipso - Среда, 16.02.2011, 10:22
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:21 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
СМЕТАНКА53, Oolga, тогда надо еще определить критерии для выбора Господина Сметный Портал!!! Например, выбирать: - по уровню знаний в своей области, - по отзывчивости к чужим рабочим трудностям, - по юмору или смекалке - по внешним данным или др.?!
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Аська)
22 февр. будут играть Мечел-Торос.
тут всё ясно... Торос победит 14:0...
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:27 | Сообщение #
Майор
Челябинск
Награды:
Quote (calipso)
Пирог должен быть большой
а не пропадет пирог? все-таки 23 февраля выходной день! если пирог с мясом или рыбой, то ему срок хранения всего 1 или 2 дня от силы без холодильника.
О, тем более... зачем портить людям праздник проигрышем команды нашего района?!
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Аська, ну не надо пирог 1,5 м в диаметре. 300-400 гр./чел. Посчитайте сколько народу наберётся. Определите сколько пирога нужно в кг. И потом, у директоров почти всегда есть холодильники. А что может быть вкуснее пирога с чаем 24 февраля (с похмелья или без него)?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.