Уважаемые форумчане! С наступающим Новым годом! Здоровья! Любви! Счастья! В профессии желаю: Новых объектов! Толковых проектов! Легкой защиты в госэкспертизе, Чтоб проходила она без коллизий! Лояльных заказчиков! Сильных прорабов! Что еще в жизни нам, сметчикам, надо? Да, и о главном - достойной награды! Успехов вам в творчестве!
Сообщение отредактировал Наtaша - Четверг, 23.12.2010, 13:18
Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:33 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Наtaша, спасибо! И Вам всего наилучшего в Новом году!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
о-xo, да уж каюсь .... а если серьезно ---ка к то все скучно здесь сейчас ...какая то тоска ... никто не пишет ... [ b]Наtaша[/b], Такой стих замечательный !!!! супер!!!
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Позволю себе здесь немного похулиганить и порекламировать творчество жены. Вдруг вы ищете подарок на НГ. Так, вот здесь можно купить новогоднюю футболку с Таниной картинкой. Авторство проверено, качество гарантировано
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Пусть Дед Мороз под Новый год Вина в бокалы Вам нальет, Чтоб были песни веселей, А ночь прекрасней и светлей. В ночь новогоднюю с любовью Мы посылаем Вам привет! Желаем счастья и здоровья, И новых радостных побед!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:09 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Mr_ViRa, мы с сестрой обзавелись парой футболок с Таниными кроликами
Дата: Среда, 29.12.2010, 09:59 | Сообщение #
Майор
Ульяновск
Награды:
Уважаемые форумчане! С наступающим Новым Годом! Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствуют удачи, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий, Был лучше все ж, чем предыдущий!
Дата: Среда, 29.12.2010, 12:06 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Дорогие коллеги!!!!С наступающим нас всех Новым годом!!!!! Предлагаю бокалы наполнить Сдвинуть их разом и чокнуться вместе. Ведь все равно без бутылки не вспомнить, Сколько строительных в мире профессий! Вот почему не с совковой лопатой И не с отбойником и не с кайлом, А с огурцами и зимним салатом, С рюмками все собрались за столом!!!
Дата: Среда, 29.12.2010, 14:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
На елке шарик светится, А шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год Со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе, Что звездами пророчится, Желанья все исполнятся И будет все, как хочется! С Новым Годом!
Еще два дня – раздать долги, Кто не влюблен, успеть влюбиться, Помочь на просьбы: «Помоги!» И в Новый Год повеселиться!
Кто не рискует, тот не пьет, Кто пьет, уже рискует вдвое, В бокале вашем тает лед От слов последнего героя.
В них столько неги и огня, Войди в поток микроволновый, Взгляни на праздного меня, Пусть жить захочется по новой!
И будет все, как мы хотим, И улыбается Всевышний, Опутал плечи серпантин, А рядом губы алой вишни.
За жизнь, в которой страсть и риск! Пусть каждый миг нам радость множит, И Дед Мороз, как мистер Икс Под елку денежек положит.
За Новый Год! За счастье всех! За дни блистательно – блестящи! Пусть к нам привяжется Успех И с ним Бальзам Любви пьянящей!
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 29.12.2010, 14:37
Oolga, здорово! Надеюсь, всё будет хорошо с этими футболками Ждем фото
Дата: Среда, 29.12.2010, 21:38 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (Mr_ViRa)
Ждем фото
обязательно а пока можно посмотреть на фото с тюбингом
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:51 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя.
Дата: Четверг, 30.12.2010, 08:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. в шапке, с палкой и с мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый Год!!!
Сообщение отредактировал Andrey79 - Четверг, 30.12.2010, 08:57
Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Левитанский Ю. «Диалог у новогодней елки»
- Что происходит на свете? - А просто зима. - Просто зима, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю, В ваши уснувшие ранней порою дома.
- Что же со всем этим будет? - А будет январь. - Будет январь, вы считаете? - Да я считаю. Я ведь давно эту белую книгу читаю, Я ведь давно эту белую книгу читаю, Этот с картинками вьюги старинный букварь.
- Чем же всё это окончится? - Будет апрель. - Будет апрель, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Я уже слышал, и слух этот вами проверен, Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Вы полагаете, всё это будет носиться? - Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить, Не долговечна её кабала и опала, Так разрешите же в честь новогоднего бала, Так разрешите же в честь новогоднего бала, Руку на танец, сударыня, вам предложить.
Месяц - серебряный шар со свечою внутри, И карнавальные маски по кругу, по кругу, Вальс начинается, дайте ж сударыня руку, Вальс начинается, дайте ж сударыня руку, И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.