Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:33 | Сообщение #
Лейтенант
Рязань
Награды:
RomanM, и пусть весь мир подождет!!!! классная работка..
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (Ольга62)
и пусть весь мир подождет!!!
А печень отвалится работок не сколько... и со старыми коллегами связи не теряю, придется расплачиваться...
Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:14 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:31 | Сообщение #
Лейтенант
Рязань
Награды:
RomanM, Вы не одиноки.. у меня такая же история: и со старыми, и с новыми...и с совсем-совсем бывшими... а печень подготовьте..
Quote (лесенка)
Дата: Среда, 15.12.2010, 13:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был ,Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер,Пылесос,Утюг,Дублёнка, Печка гриль,Мобильник (лучше – три),Сервиз, Духи,Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой,А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать,(Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в СТАРЫЙ Новый Год!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:48 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
Я позавидовала Oolga, предложила провести корпоратив в Яхроме. И, о чудо, мы тоже туда едем!!! СУПЕР! Спасибо, Oolga!
Сообщение отредактировал Олла - Четверг, 16.12.2010, 12:48
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:49 | Сообщение #
Москва
Награды:
Олла, здорово! Какого числа?
Добавлено (16.12.2010, 12:49) --------------------------------------------- мы - 28, часов с 12... и до последнего клиента
Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:50 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
а мы 29-го
Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:44 | Сообщение #
Москва
Награды:
Олла, жалко... а то могли бы встретиться
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:36 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
Oolga, что Вам мешает разгуляться до 29-го? Оставайтесь с нами!
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:49 | Сообщение #
Москва
Награды:
Олла, 29-го - отходняк
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Письмо Деду Морозу Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был ,Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер,Пылесос,Утюг,Дублёнка, Печка гриль,Мобильник (лучше – три),Сервиз, Духи,Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское, само-собой, И пару коньяка, Ну, там, закусочки какой,А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок положь, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать,(Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей. Ты понимаешь, кризис, Дед, Всё к одному одно: Ни денег нет, ни выпить нет, Короче, жизнь – г . . но. Сынок оболтус, муж алкаш, Начальник идиот. Так ты уж , дедушка, уважь Хотя бы в СТАРЫЙ Новый Год!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.