Не торопилась бы ты Сашенька... Я тут прочитал, что конец света, на днях, намечается... Типа, все что раньше проричили - фигня по сравнению с этим! Короче месяц нам остался... Надо сначала 21.12 пережить... а уж потом и планы на 31.12 строить. А то чем черт не шутит... Использовать оставшийся месяц с умом надо бы... Закончить начатое... мне вот кухню, кому что в общем... пообщаться с друзьями... позвонить, наконец то, родителям и родственникам... сказать ей (ему), что ты ее (его) очень любишь... ... это надо успеть все до 21го, ведь 22е может и не наступить...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Серьга)
Закончить начатое... мне вот кухню
а зачем если
Quote (Серьга)
22е может и не наступить...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
veronika, Ну может и ничего... опять же я тут вычитал, что эти доблестные тов. Майя, не знали что существует високосный год! И следовательно дата 21.12 не верна относительно современного календаря. И, следуя логике, не трудно подсчитать, что дата обозначенная в календаре Майя, уже прошла по современному календарю и достаточно давно. Так что шанс есть!
Ну и прикинь... настало 22, а я без кухни! Не пожрать приготовить, не опохмелиться с толком... 21 то пятницо, да и конец света до кучи... так что все по любому нажрутся... даже трезвенники и язвенники... Да и НГ на носу... а кухни нет!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:10 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Серьга, Я 21-го день энергетика собираюсь отмечать ))) И не смотря на прогноз о конце света, всё равно готовлюсь к НГ )
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:24 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Sane4ka, Вот-вот и посмотрим на НАШИХ энергетиков. Сценарий конца света теперь такой: в связи с тем, что наша галактика пересекает "нулевой" меридиан, как-то с чем-то не стыкуется и не будет электричества аж 4 дня, вот. Кто за это время не сопьется или не двинется умом от безделья, в темноте. будет жить. Обращаю ваше внимание не просто безделье, а безделье в темноте!!!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (Серьга)
что ты ее (его) очень любишь...
сказать то можно, а вдруг 22-ое наступит, вот где подлянка окажется... ))) это как же нажраться надо, чтобы не помнить кто кому чего сказал накануне 21-го?
Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:22 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Sane4ka, Как именно ? Расскажи пож-та... Серьга, Я что хочу сказать... По этому поводу.. Я конечно люблю итальянские макаронные изделия, но не на столько же.... Все это глупости ...
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:24 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (38qwer)
Как именно ? Расскажи пож-та...
Как именно что? Как готовлюсь к НГ?! Подарки выбираю, заказываю, кое-что делаю
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Что делать, когда часы бьют двенадцать?
Как только часы начинают бить двенадцать, необходимо приготовить бумагу и карандаш. На этой бумаге пишем свое желание и сжигаем его, пепел мешаем в бокале с шампанским и выпиваем его. В таком случае сто процентов, желание сбудется. Не забывайте, что все это сделать нужно, пока часы бьют двенадцать раз, иначе вся проделанная Вами работа будит зря! Существует еще и другая примета: в первые пять минут уже наступившего года, нужно открыть двери Вашей квартиры настежь и прогнать все плохое, что скопилось за прошлый год, а с Новым Годом позовите удачу и счастье в Ваш дом. Ритуал на обретение богатства и денег
Для того чтобы разбогатеть в Новом Году производят ритуал, который описан ниже: в месте, где Вы уединитесь и сможете произвести ритуал на деньги (его так же может усилить заговор на деньги), прикрепите к трем зеленым свечам монетки, к концам свечей, а затем зажгите их. После того, как Вы зажгли свечи, пытайтесь представить максимально четко, как деньги летят в Ваш карман, чем четче и отчетливей Вам удастся это представить, тем богаче Вы будите в Новом Году. Американцы предлагают другой обряд, который заключается в том, чтобы с утра первого января, вместо того, чтобы умыться водой, нужно потереть лицо долларом. Запрещено встречать Новый год с пустыми карманами, иначе весь год проведете в денежной нужде. Обязательно, под бой курантов в левой руке должен быть бокал с шампанским, а монетку зажмите в правой руке. Есть еще один простой и довольно таки приятный способ. Напишите себе письмо тридцать первого декабря и вложите в него открытку, в котором будут написаны пожелания, и денежную купюру. Уже в следующем году, когда Вы получите это письмо, купюру надо сохранить. В Новом году она принесет Вам денежную удачу.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:31 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
38qwer, вот бумажку с желанием я сожгла и выпила. Было не вкусно И желание не исполнилось, а год уже на исходе!
Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Sane4ka, зато сколько организм свинца получил и прочей гадости
Quote (Sane4ka)
Было не вкусно
это не страшно. точнее - не самое страшное. а лучше ТАК не экспериментировать.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:22 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
veronika, я в химии не сильна, почему свинца много?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.