Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:26 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
[quote=38qwer]Коллеги !!!! давайте будем делиться советами , предпраздничным настроением !!!!! ВСЕ таки все равно в душе --- мы еще дети .... ХОЧЕТСЯ ПРАЗДНИКА !!!!!![/quote]
Давайте! Я например верю в деда Мороза)) Хочется загадать мир во всем мире) И много сладостей))) а если серьезно, то хочется меньше пробок в городе...)))
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Для шикарной новогодней ночи пригодится: http://www.say7.info/ Здесь не только картинки, но и способы приготовления.
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:18 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
СМЕТАНКА53, я давно посещаю этот сайт. Мне очень нравятся рецепты Насти Скрипкиной. Лоранский пирог по её рецепту - вообще, шедевр!
Итак, всех с наступившим! Поздравляю от всей -всей широкой души! Счастья, мира и добра!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Про эту цифру--это же просто условно .... natastar, Да про 72 года ..круто ..и правильно--- вряд ли повториться...как говорят =всему свое время...!!! smet4uk, Красивая елочка !! такая праздничная !!!!
Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Есть еще вещичка прикольная, мне очень нравиться! Правда не с наступающим а с наступившим!!!
Сообщение отредактировал Iruska818 - Вторник, 10.01.2012, 14:35
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Уважаемые коллеги! А ведь за чередой праздников никто не напоминает, что 13 января не за горами. А для нас, россиян, это значит,что Новый год точно наступил... Так что, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! Всем улыбок и веселья, рабости и настроенья!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.