Хотя нет, извиняюсь, фотографии. Таких поздравления мне уже часто попадались на нашем форуме.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 12.01.2012, 13:19
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:47 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
СМЕТАНКА53, Спасибо , сейчас посмотрю...
Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:59 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
38qwer, вещь, умничка, Светлана, вы талантище
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:15 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Quote (КнопкаАнапа)
Уважаемые коллеги! А ведь за чередой праздников никто не напоминает, что 13 января не за горами. А для нас, россиян, это значит,что Новый год точно наступил... Так что, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ! Всем улыбок и веселья, рабости и настроенья!
Как позитивно и радостно))) С НОВЫМ ГОДОМ))) 2012 пусть привнесет в нашу жизнь как можно больше позитива!!! )))
Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Максимус, Разве ?!..да нет ..я самая простая , самая обычная женщина... Максимус, Rezina, Я ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ,с сегодняшним праздником --со Старым Новым Годом!!!!! Желаю всем всем вам самого отличного настроения, успехов , радости и исполнения всех самых заветных желаний!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.