murena12, у меня тоже стационарного телефона уже нет... ) подставка для трубки съемная, валяется где-то вместе с трубкой и радиотрубкой.
Если сканирую много страниц с текстом то использую автоподачу, если картинки/фотографии - то планшетный режим.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
murena12, я к HP неравнодушна, но к сожалению не все модели одинаково хороши.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:41 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Ещё, если хотите распечатывать с мобильных устройств на андроиде (смартфоны/планшеты) через локальную сеть, берите HP, для него есть нужное ПО для андроида.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
veronika-2, я вот тоже неравнодушна, но как, черт возьми, не ошибиться в выборе
Дата: Пятница, 30.01.2015, 10:06 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
murena12, я в свое время сделала мониторинг , выбрала Panasonic KX-MB1500. От Вашего варианта панасоника отличается скоростью печати, но думаю по факту это и не заметишь, ну и автоматической подачей док-тов, конечно. Служит верой и правдой , уже 3 года))) Пару раз заправляла картридж (руб.400-заправка). Хотя продавцы уверяли, что картридж заправлять нельзя, только новый и оригинальный. Я спустилась в мастерскую, где также и заправляли картриджи, там опровергли. В общем довольна. И стоил в то время, когда покупала около 4 т.руб. Так что обеими руками за панасоник. И малогабаритный))) это тоже +.
i-zahar, на KX-MB1500 можно заправлять картридж (там тот же принцип, что и на НР, барабан + тонер в одном флаконе), а на КХ-МВ20** не имеет смысла - тонер отдельно.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 11:40 | Сообщение #
Майор
Екатеринбург
Награды:
slavalit, аааа.
Дата: Суббота, 08.07.2017, 13:21 | Сообщение #
Лейтенант
Уфа
Награды:
Всем добрый день, мой бук накрылся медным тазом. Теперь встал вопрос о покупке нового. Я работаю в программе гранд-смета флеш версия, пользуюсь микрософт офисом, и при этом приходится открывать вкладок в браузере (ок 10-15). Какими характеристиками должен обладать бук , чтоб было комфортно работать на протяжении 3-4 лет . Желаемый бюджет, если это возможно 30 тыс.
Сообщение отредактировал ромашка3001 - Суббота, 08.07.2017, 13:24
Дата: Суббота, 08.07.2017, 13:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ромашка3001, любой. оперативки только смотрите чтобы гига 4 было не меньше. ну и размер монитора... 15 дюймов минимум, и то неудобно весьма.
Дата: Суббота, 08.07.2017, 15:02 | Сообщение #
Лейтенант
Уфа
Награды:
veronika-2, благодарю abk63, нет места в квартире на него и хочу иметь возможность перемещаться, а не быть привязанной к одному месту. Но спасибо за совет, рассмотрю как вариант
Сообщение отредактировал ромашка3001 - Суббота, 08.07.2017, 15:20
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.