Так может и мания величия у сметчиков проявиться ведь к совершенству должны стремиться и стремятся люди любой профессии.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:30 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Nerus)
мания величия у сметчиков
НЕ встречали..? УУУ скоко иногда.. Особенно в раскрученных конторах. Облеченный властью бренда конторы про адекватность забывает..Решение вопроса о цене ВЫНУЖДЕНО иногда переносятся на уровень выше..
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
ГЭСН05-01-095-06
slavalit, жестоко... опередили
Дата: Пятница, 13.08.2010, 06:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Подскажите мне пож-та : совсем забыла ::: как называется коэф-т ( Стесненность ?! но ведь он должен быть 15%???!!!) из таблицы 3 МДС 81-35-2004 --11,3-Ремонт дворого и прилегающего к зданиям благоустройства в центре городов - ОЗП-1,1; ЭМ-1,1;ЗПМ-1,1...????
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:07 | Сообщение #
Лейтенант
Белебей
Награды:
А я вот могу за 20 часов человеку вдолбить принцы ценообразования и научить делать сметы на общестрой...
tulenin меня обучите за 20 часов и сколько это будет стоить ?
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:06 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
anton13, уважаемый Антоша... Умному человеку хватит и часа - не для того, чтоб стать специалистом, а для того, чтоб понять в каком направлении ему развиваться, а идиоту не хватит и года даже для того, чтоб понять, чем он вообще занялся=) Вы уж сами для себя решите кто вы и сколько надо оплатить=)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Creogen, видать совсем я идиотка, 11 лет профильного образования, лет 15 стажа вместе с прорабским, а вот же, бывает плаваю...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:15 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (anton13)
tulenin меня обучите за 20 часов и сколько это будет стоить ?
anton13, Вас он точно не возьмет... Да и большую часть форумчан тоже... "Привередливый" Но своё дело знает очень хорошо.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:15 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
mouse, я тоже не считаю себя супер профи, но вот Антон таким себя считает и пытается учить людей которые сметным делом годами занимаются... Мне вот к примеру боязно иногда поправлять vladnika или Таню55, или ABK... Даже когда я вижу, что не совсем правы - просто я скромный и боюсь противоречить авторитетам... А вдруг я просто заблуждаюсь?=))) А этот малыш ни черта не боится - лепит тупость и считает, что во всем абсолютно прав=)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
anton13, если честно, имхо, уровень обучаемости у Вас низкий.. по крайней мере у меня такое впечатление о Вас сложилось.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:20 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
slavalit,
Quote (slavalit)
уровень обучаемости у Вас низкий
это вы ему комплимент сделали...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:38 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
МНУ=скоко угодно..буду тока спасибо грить..тем более мну в =младшем чине=.. ЗЫ знаний окончательных не бывает.. как тока конец увидел=пора сваливать туда ,где спится спокойно...
Quote (Creogen)
просто я скромный
"..а где у нас начальник транспортного цеха...?"
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:36 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, хорош ржать=)) Я скромный рядом с умными людьми=)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:26 | Сообщение #
Лейтенант
Белебей
Награды:
Quote (slavalit)
если честно, имхо, уровень обучаемости у Вас низкий.. по крайней мере у меня такое впечатление о Вас сложилось.
Да меня ещё ни кто и не обучал я честно говоря от форума редко полезное получал. Вы давали конкретные ответы, Ghostspb очень помогал я ему за это сильно благодарен вообще хороший специалист по электрической части и человек нормальный. Может ещё кто-то был сейчас не помню. Остальные как-то мимо прошли. Я на форуме в принципе определил людей к которым можно обращатся с ними буду стараться отношения поддерживать. Остальная (большая часть) в основном понты кидает перед молодыми, а толку от них нет. Мне кажется форум нужен для обмена опытом между теми кто что-то умеет и теми кто хочет научится.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:31 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
anton13, запомните Антоша - правильно заданный вопрос - это уже 50% ответа. Не моя фраза. Вы на данный момент умеете только игнорировать, понтовать, обижаться и и корчить морду... По другому посту, где вы жаловались, как сложно устроиться человеку без опыта... Сложно конечно... Но я без работы не сидел с 16-ти лет... Работал грузчиком, сумконошей... Не надо плакать - попытайтесь работать... А вдруг получится, хотя я в этом глубоко сомневаюсь... Такие, как вы умеют тольк жаловаться и плакать... Обиженные...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.