Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сметчик или инженер-сметчик????
Марин-СолнышкоДата: Пятница, 02.07.2010, 12:26 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
Статус: Offline
Quote (irina_i)
Инженер-сметчик - высшее профессиональное образование по специальности "Промышленное и гражданское строительство" и профессиональная переподготовка по направлению "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" без предъявления требований к стажу работы; повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет и наличие квалификационного аттестата на соответствие занимаемой должности либо среднее профессиональное образование по специальности "Строительство" и профессиональная переподготовка по направлению "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве"; стаж работы по профилю профессиональной деятельности не менее одного года; повышение квалификации не реже одного раза в 5 лет и наличие квалификационного аттестата на соответствие занимаемой должности (ПРИКАЗ от 23 апреля 2008 года N 188)

У меня есть образование техникум по специальности строительство и эксплуатация зданий и сооружений" курсы сметчика с выдачей удостоверения, и стаж работы 3 года, а повышение мне пока не нужно , потому что я еще учусь в институте на факультете ПГС...и что вы скажете что я не подхожу под это описание..инженер сметчик?!

tuleninДата: Пятница, 02.07.2010, 12:30 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Награды:
119  
Марин-Солнышко, нет не подходите...Главное - у вас нет ПЕРЕПОДГОТОВКИ... biggrin Скорее всего не будет... Это часов пятьсот с отрывам от производства

ufdhbrДата: Пятница, 02.07.2010, 12:42 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Награды:
114  
Марин-Солнышко, подходишь biggrin icecream holiday hands

Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

tuleninДата: Пятница, 02.07.2010, 12:46 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Награды:
119  
Марин-Солнышко, коллега ufdhbr, просто не хочет вас расстриавать... не подходите вы по параметрам и как сметчик. и как инженер-сметчик... biggrin

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 02.07.2010, 12:49 | Сообщение # 65
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
tulenin, я подниму свое удостоверение...и спрошу что подразумевает собой переподготовка в сметном деле...а если учесть что у меня в техникуме было 120 часов ПСД, + экономики отрасли 120 часов, а еще и институт по такому же графику...вот Вам и эти 500 часов...

Добавлено (02.07.2010, 12:49)
---------------------------------------------
tulenin, а я и не расстраиваюсь!!! я знаю чего хочу в этой жизни!!!!а так же знаю что у меня это будет!!!! biggrin

tuleninДата: Пятница, 02.07.2010, 12:50 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Награды:
119  
Марин-Солнышко, вы можете всё поднимать... Наберите просто переподготовка даже здесь на форуме.... ПЕРЕПОДГОТОВКА - это учёба по новой специальности... И она ничего общего с повышением квлификации не имеет biggrin Так что вам прямая дорога с этим
Quote (Марин-Солнышко)
я еще учусь в институте на факультете ПГС

мастером на стройку... Или в ПТО СО... Но никак не в сметчики biggrin

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 02.07.2010, 12:52 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
tulenin, я считаю что самое главное это то что у человека в голове!!!!а не на бумаге!!!!

Добавлено (02.07.2010, 12:52)
tulenin, нет уж мастером не взяли, а в ПТО не пойду, уж лучше тогда сразу профиль коардинально поменять...

tuleninДата: Пятница, 02.07.2010, 12:54 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (Марин-Солнышко)
а не на бумаге!!!!

ну это вы зря... Я вот сметы составлять и ст-ть строительства умею... А вот работал по спец-ти где в названии есть корень "СМЕТ..." только 8 меся., и то в проектной организации...

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 02.07.2010, 12:55 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
tulenin,
Quote (tulenin)
ПЕРЕПОДГОТОВКА - это учёба по новой специальности...

подскажите у нас есть институт который учит именно этой специальности?как Вы говорите без отрыва от производства?

vladnikДата: Пятница, 02.07.2010, 12:58 | Сообщение # 70
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
tulenin, biggrin значится НЕ подходишь.. с сегодня дисквалифицируем..в помоЩники сметчика.. biggrin багаж и опыт НЕ диплом.. biggrin на стенку в рамочку НЕ повесишь..
Марин-Солнышко, обратите внимание СКОКО курсов.. и только по одним ДИПЛОМ..с соответствующей записью..
My WebPage

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 02.07.2010, 13:01 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
Quote (Марин-Солнышко)
Я вот сметы составлять и ст-ть строительства умею...

Очень приятно когда человек владеет знаниями smile

Добавлено (02.07.2010, 13:01)
vladnik, я не говорю когда врач приходит с курсами сметчика в строительство...курсы ничего не дают кроме знаний о ПЗ biggrin biggrin biggrin

vladnikДата: Пятница, 02.07.2010, 13:03 | Сообщение # 72
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
285  
angel А ЧЕ такое
Quote (Марин-Солнышко)
ПЗ
??? surprised

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 02.07.2010, 13:04 | Сообщение # 73
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
vladnik, Прямые затраты= и пошла формула, при знании которой люди думают что они уже СМЕТЧИКИ!!! biggrin

tuleninДата: Пятница, 02.07.2010, 13:06 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Награды:
119  
Марин-Солнышко, да не волнуйтесь вы так... я просто на вашем примере показал - ну нет у нас сейчас СМЕТЧИКОВ по требованиям ЕТКС... Если есть то не более одно на тысячу обозванных "сметчиком"...

Марин-СолнышкоДата: Пятница, 02.07.2010, 13:07 | Сообщение # 75
Генерал-майор
Омск
Награды:
86  
tulenin, «Целью профессиональной переподготовки специалистов является получение ими дополнительных знаний, умений и навыков по образовательным программам, предусматривающим изучение отдельных дисциплин, разделов науки, техники и технологии, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности. По результатам прохождения профессиональной переподготовки специалисты получают диплом государственного образца, удостоверяющий их право (квалификацию) вести профессиональную деятельность в определенной сфере.»

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика