Добавлено (18.08.2012, 07:33) --------------------------------------------- Импонирует еще и то, что М.Магомаев был всегда человеком независимым от политики. Он сам удивлялся, насчет того, почему к нему правительство лояльно относится, ведь не пел он песен ни про Ленина, ни про Брежнева.
Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
У меня в детстве была авторучка белая с наклеенной фоткой Магомаева. Тогда он был еще кучерявый как Пушкин. И пластинка с его песнями, из которой больше всего сейчас нравится Зимняя любовь http://www.youtube.com/watch?v=v_583YIX16A
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Импонирует еще и то, что М.Магомаев был всегда человеком независимым от политики. Он сам удивлялся, насчет того, почему к нему правительство лояльно относится, ведь не пел он песен ни про Ленина, ни про Брежнева.
Да и был еще очень порядочным и простым как мне кажется.
Quote (Nerus)
У меня в детстве была авторучка белая с наклеенной фоткой Магомаева. Тогда он был еще кучерявый как Пушкин.
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Гениальная идея Лиозновой включить эту сцену с такой потрясающей музыкой в фильм... Почему-то "Ноктюрн" Рождественского напоминает мне эту мелодию Таравердиева... Откровеннейший разговор глаз двух близких людей... http://www.youtube.com/watch?v=n8ECiz4NNd0
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:41 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.