Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 15.11.2012, 20:10
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Foxy)
ах, как же я его люблю! Сердце тает от голоса и музыки
И фильмы с его участием смотрели? Я ни одного не помню. Я не особая поклонница Ива Монтана. Но некоторые песни, конечно, нравятся. И биография у него интересная. Одни только романы с Эдит Пиаф и Мэрилин Монро о многом говорят)) Да и французский язык - язык любви (кстати, Ив Монтан - псевдоним и он - итальянец по происхождению).
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:58 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (Galina53)
И фильмы с его участием смотрели?
сходу вспоминается "Плата за страх", смотрела что-то еще, сейчас названия фильмов не вспомню...
еще он был женат на Симоне Синьоре
и кстати, его полное имя, оно же настоящее - Иво и не склоняется )))
Сообщение отредактировал Foxy - Суббота, 17.11.2012, 15:58
Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Foxy, ну да, конечно, всё верно. У меня тоже википедия есть, проверила Но взгляд в прошлое (ретроспектива), хоть и с помощью инета, никому не помешает, а очень даже наоборот...
Добавлено (22.12.2012, 15:50) --------------------------------------------- Но вот, в исполнении этого, именно Марии Каллас, мне найти не удалось.
Сообщение отредактировал Galina53 - Суббота, 22.12.2012, 14:12
Дата: Среда, 26.12.2012, 20:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Galina53, жаль, что мою не слышите... а по вашей ссылке мне тоже исполнение понравилось... вот только не могу разобрать, как девушку зовут, вслушиваюсь, вслушиваюсь - не могу разобрать... )))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.