Если никто не против, выражаем свое настроение в музыке
Дата: Среда, 11.07.2012, 14:45 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Nerus, Я бы не сравнивал бы игру на бояне с "Русским шансоном" если этот стиль музыки можно так назвать.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ну вот люблю французские песенки!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:24 | Сообщение #
Лейтенант
Канаш
Награды:
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Почему-то ничего не отображается у меня, только ники, которые что-то сказали или показали))
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Добавлено (13.07.2012, 14:07) --------------------------------------------- Foxy, мне эта больше нравится
Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны! Драгоценности от Chanel - они мне не нужны! Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала! Предложите мне личный штат - что мне с ним делать? Замок в Нойшатель (1) - это не для меня. Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!
[Припев:] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность!
Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком! Я, я ем с помощью рук - я такая! Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините! Хватит лицемерия! Я ухожу от этого. Меня уже тошнит от шаблонной речи! Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью, Я такая (я такая) Папалапапапала!
[Припев: 3x] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность!
Сообщение отредактировал marina32 - Пятница, 13.07.2012, 14:09
будучи в Питере познакомилась с творчеством замечательного питерского рок-музыканта Николая Музалёва, свои видео выложила вконтакте, здесь не получается, а этот ролик просто для того, чтобы вы, уважаемые коллеги, познакомились с ним тоже
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.