Из письма на сайте участника битвы экстрасенсов: Здравствуйте, меня зовут Олег, мне срочно необходимо с Вами связаться, я пока не знаю по какому поводу, но уверен Вы мне поможете... Отпишитесь мне пожалуйста, почту не пишу, Вы экстрасенс, и так её знаете... Спасибо.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Вы экстрасенс, и так её знаете...
Объявления хедхантере: 1. В корпорацию на высокооплациваемую работу требуются ясновидящие. Куда и когда приходить на собеседование - сами знаете. 2. В крупный IT-холдинг требуются профессиональные хакеры. Резюме, просьба, сохранять на рабочем столе ноутбука дирекертора по кадрам.
Дата: Пятница, 21.11.2014, 17:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Шуруп,
ЦитатаШуруп ()
. В крупный IT-холдинг требуются профессиональные хакеры. Резюме, просьба, сохранять на рабочем столе ноутбука дирекертора по кадрам.
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:38 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
После хорошей попойки в честь зарплаты прихожу домой. В голове одна мысль — обязательно сделать заначку! Короче, не помню, куда точно спрятал деньги. Помню одно — на уровне глаз. Две недели потратил на поиски долбаной заначки. Всё проклял! Деньги в итоге нашлись. Под холодильником.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 14:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
veronika-2, прелесть, с моим мужем такое тоже бывает...
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
на уровне глаз.
Цитатаveronika-2 ()
Под холодильником.
Добавлено (24.11.2014, 16:24) --------------------------------------------- "Овечка, которая выросла вместе с собаками, считает себя собакой"
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Galina53,
ЦитатаGalina53 ()
Овечка, которая выросла вместе с собаками, считает себя собакой
забавное видео
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 16:59 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
На колготках стрелка, еле жив каблук, Уронила, дура, на ногу утюг, У любимой блузки воротник сожгла, Лучше бы я в раннем детстве померла
Воет псина злая ниже этажом, Отключили воду, хоть ходи бомжом, Убегает кофе, всю плиту залив, (Это был мой завтрак - без альтернатив) Опустилась в кресло, стиснув кулачки - Подо мной привычно хрустнули очки. А на что куплю я новый атрибут, Ежели зарплату мне в рублях дадут? Наклонюсь над ванной, чтобы смыть слезу - Жировая складка наплывет внизу. И в метро застряну я на полпути... Жизнь - она прекрасна, мать ее ети!
Сообщение отредактировал КнопкаАнапа - Понедельник, 24.11.2014, 17:02
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Почему пьют люди — вроде бы понятноНу почему пьют люди — вроде бы понятно. По крайней мере каждый может (или думает, что может) объяснить, почему он пьёт.
У кого-то «релаксация», кому-то «вкусно», кто-то «штоб баб подпоить». А вот как объяснить алкоголизм среди животных? Например — мой попугай (птица — не животное, но это не мешает ему быть алкашом). Короче, история. Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно — яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку с водой. После сидит и ждёт несколько дней — пока не забурлит. И только когда бражка готова — начинает активно пить. Потом набырится, залезет на жёрдочку, и давай гад голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!! жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед боем. Словами («привет, придурок, сволочь «) он говорит тока когда трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить — злобно кидается на всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку засунуть, чтоб брагу забрать — вообще нереально. Дзюба у него такая, что орлы или ястребы отдыхают — карандаш перекусывает в одно движение.
з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять — коньяк, гад, готовит.
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 26.11.2014, 16:31
Дата: Среда, 26.11.2014, 16:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Tanja55, классс... :D
Дата: Среда, 10.12.2014, 22:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Нужным быть кому-то, в трудную минуту...вот что значит настоящий верный друг.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.