У одного парня жила игуана. Как-то он с ней решил поиграть, ну она его и цапнула за палец. Вроде не больно, а все равно неприятно. На утро он просыпается, а она сидит на подушке около него, вздыхает, в глаза заглядывает, по квартире за ним по пятам ходит. Он решил, что она извиняется. А потом ему кто-то рассказал, что укус этой ящерицы немного ядовит (яд действует только на мелких животных) и она, в живой природе, укусив свою жертву, ходит за ней и ждет, когда та сдохнет.
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 17.09.2013, 15:08
Дата: Вторник, 17.09.2013, 15:11 | Сообщение #
Полковник
Волгоград
Награды:
Galina53,
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
А я сегодня подрался со своим кобелём из-за телефона моего, который он спёр, положил под брюхо себе и уснул, намереваясь спокойно погрызть его после моего ухода на работу.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (prorybl)
уснул, намереваясь спокойно погрызть его
а может притворялся, чтоб в одиночестве потом позвонить своим подружкам...
Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Это предыдущее поколение собак развлекалось звонками, а эти просто питаются телефонами. Один съели, у другого кусок отгрызли, третий не удалось пока тронуть, он в чехле был.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.