Компания Ford на своем тестовом центре в Ломмеле (Бельгия) воссоздала эффект от самых худших в мире дорог. Это сделано для того, чтобы помочь инженерам создавать более прочные системы шасси.
Р.S. "Это сделано для того", чтобы не страшны были автомобилям наши кочки-пенёчки)))
Дата: Вторник, 23.02.2016, 11:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Galina53, а не надо было ничего строить. надо было их просто в Россию отправить - столько денег бы сэкономили ))) Я вчера по такой дороге шла, что тестировщики ее и на 20 км/час скорости не проехали бы )))
Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
а не надо было ничего строить. надо было их просто в Россию отправить
а вместо этого они, чудаки, в поисках ям и ухабов посетили множество стран, включая Россию, и воссоздали 80-километровый тестовый трек.
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо *** я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло *** поскольку времени немного, я вкратце матом объясню *** башка сегодня отключилась, не вся, конечно, — есть могу *** следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жуёт *** шаман за скверную погоду недавно в бубен получил *** всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться — то нет *** обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать *** ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом *** мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко *** я за тебя переживаю — вдруг у тебя всё хорошо *** держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи *** я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять *** о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка *** мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты *** как говорится, всё проходит, но может кое что застрять *** кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет *** а ты готовить-то умеешь? — я вкусно режу колбасу *** звони почаще — мне приятно на твой "пропущенный" смотреть *** зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить *** характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой *** чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов *** вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама *** её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была *** когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть *** дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал *** работаю довольно редко, а недовольно каждый день *** была такою страшной сказка, что дети вышли покурить *** когда на планы денег нету, они становятся мечтой *** женат два раза неудачно — одна ушла, вторая – нет *** есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт *** уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась *** я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь *** для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать *** Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо *** меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт *** зевну ,укроюсь с головою, будильник заведу на март *** мы называем это жизнью, а это просто список дел *** всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей *** и жили счастливо и долго... он долго, счастливо она *** я не туплю, а экономно расходую потенциал *** мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём *** в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде *** сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был *** в постели ты великолепен, все две минуты просто бог *** пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка *** я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках *** Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел
Дата: Четверг, 05.05.2016, 07:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Барнаул
Награды:
veronika-2, прочитала двустишья коллегам, хохот стоял на весь этаж)
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Есть в этом мире волшебное слово И слово это "Посоветуйте": Пример 1.Делаю канализацию, дохожу до гидроизоляции. В смете битум, но надо делать обклеечную, т.к. болото почти Как это было обычно:Письмо заказчику о замене - ответ "проводите испытания" - вызов геологов - замеры, испытания - перепроектирование - перерасчет - проверка расчетов аутсорсингом - новая смета - согласование сметы. Полгода примерно. А теперь волшебство:Звоню главному инженеру. - Алло. - Дмитрий Сергеевич, надо посоветоваться .- Слушаю -*и твой противник превращается в союзника. - Грунты у вас очень мокрые, изоляция может не выдержать через пару лет. - Так. Варианты? - Прораб советует сделать обклеечную сейчас, чтобы не прилипнуть в будущем. - Насколько дороже?- Около 150к, но согласования, расчеты, смета...- Делайте, разберусь. Пример 2. Есть такая профессия - профессионально посылать нафик. Это ПТО.Если директору не хочется оплачивать или нужно потянуть, он говорит этому ПТО и они докапываются до работ или документов.Обычно на ПТО у меня уходило около недели. Теперь же:- Елена Геннадьевна, здравствуйте. - Да, слушаю, у меня мало времени. - Ситуация сложная, звоню посоветоваться. - Что у вас? - Смонтировали мы кольца, акты скрытых подписали июнем, а в процентовку июньскую не включли, теперь .... - Понятно. Нужно тогда эти акты ... и что в журнале... -*ну и рассказывает, в общем, что нужно сделать, чтобы опять неделю к ней не бегать.Мне очень помогает в жизни. Строительный совет от Annr'а №2
Сообщение отредактировал Провокатoр - Понедельник, 23.05.2016, 14:15
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 14:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаПровокатoр ()
надо делать обклеечную
нету такого понятия...
Дата: Пятница, 03.06.2016, 10:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
нету такого понятия...
это не ко мне а к автору текста )))
Добавлено (03.06.2016, 10:08) --------------------------------------------- тоннель 70 метров за выходные!!!!! ваще огонь!!!!! аплодирую строителям
Добавлено (03.06.2016, 10:21) --------------------------------------------- про таких говорят "Расценки сбивают")))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.