Вот сейчас сижу, работаю а наша Сонька оседлала принтер и наблюдает, не удержался сделал снимок. В продолжение предыдущих сообщений, не могу не похвастаться: ходит на унитаз, при этом обязательно требуется чтобы было смыто немедленно и у нас с женой уже наладилась очередь, кто ночью встает и идет с кошкой в туалет, приходит в 4-5 утра и мяукает пока кто-нибуть не встанет.
$Viktoriya$, говорят, что котов трёхцветных не бывает, так же как и рыжих кошек))) Это я к тому, что подпись на картинке: ОН начал убивать..
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
marla, я могу развеять эти сказки про трехцветных котов...так вот ... у нас в то время жила молодая черная кошка...и вот в один прекрасный день она принесла котят...и два из них были трехцветные...одного котенка мы отдали в деревню к знакомым а другого котенка нашему семейному стоматологу...ну и конечно же по сказке что котов трехцветных не бывает...назвали МУСЬКОЙ...и вот прошло с год и эта МУСЬКА почему то так и не стала гулять... а когда посмотрели...оказался КОТ!!! они его так и провали МУСЫЧ!!! так что коты бывают трехцветными!!! да он еще такой ласковый был!!!
Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:51 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Марин-Солнышко,
Quote (Марин-Солнышко)
да он еще такой ласковый был!!!
видать все равно против природы не попрешь - поменял ориентацию=)))
Дата: Суббота, 22.05.2010, 06:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Creogen,
Quote (Creogen)
видать все равно против природы не попрешь - поменял ориентацию=)))
эт точно!!!!но вот у меня был кот знаете такой полосатый, серый с черными полосками, так он прям как мужик был!! я его берешьв руки и чувствуешь что кот, а не кошка, жилистый такой прям приятно было его брать!!! зимой был толстый и ласковый, а летом худой еле лапы свои таскал, и всегда только спать приходил домой!!!а еще он у нас был голодный если не съест серого хлеба!!!!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.