Те к-е Битлз и Ролингов любили, у тех был "рок-ролл, секс, наркотики"... А у, нас любителей DP и UH -
Quote (tulenin)
хард-рока, мотоцикла и секса
По молодости конечно вместе было... Теперь уже только раздельно...
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:30 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, я конечно ни чего не хочу сказать относительно наличия живота или его отсутствия... Но мне лично кажется, что колонна стала падать - по крайней мере ось точно сместилась=)))
Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Я смотрю все сметчики в основном "кошатники". У меня тоже Кошка, обажает лежать перед монитором, когда я делаю сметы...Зовут Белла. Смотрите.
Сообщение отредактировал 17smeta - Вторник, 06.07.2010, 19:09
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
act1,
Quote (act1)
Ну, вот!!!
Ну что Вы, право, ведь совершенно очевидно: Вы - изящный "солидный мужчина"
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Creogen, это всё оптика... Всё там нормально, прямо стоит... Если смотреть на колонны Парфенона они к вершине не утоньшаются... Просто мастера древние знали и о перспективе и т.д. Т.е. колонные к верху утолщались... А потом они стпли ровными и с утоньшением к верху... и всё
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:47 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, бла-бла-бла...=))) Умение находить оправдание по любому случаю - это качество любого умного человека=)))
Дата: Среда, 07.07.2010, 06:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (tulenin)
Основная строительная специальность тогд была в Европе - каменотёс... И живот д.б. определённых размеров. чтобы не застрять в проёмах...
Обман средь бела дня Средневековые каменотесы должны были быть достаточно стройными для того, чтобы высекать из камня готическое кружево.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.