Приветствую Вас Гость :: RSS :: Суббота :: 01.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Похвастаемся своими животами?
ЭленхэлДата: Понедельник, 17.05.2010, 12:35 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
Статус: Offline
slavalit, какая красавица! flower
Berrkana, смешной такой мокрый biggrin

Ложь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)

BerrkanaДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:25 | Сообщение # 47
Майор
Когалым
Награды:
3  
Вот вот... Все приходят и говорят - ох какой у Вас большой и раскошный кот - но мы то знаем он у нас стройняшка))))

«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.

CreogenДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:43 | Сообщение # 48
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
Berrkana, какая прелесть.... Я правда свою кошку боюсь мыть.... Кровищииии.... Все подумываю ее в стиральную машину закинуть...

Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...

FoxyДата: Понедельник, 17.05.2010, 13:52 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
Всем доброго дня! smile Я смотрю тут у всех кошки - милые такие )))
А у меня песик. Тоже довольно милый. biggrin
Прикрепления: 9730268.jpg (304.6 Kb)

Tanja55Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:01 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
СМЕТАНКА53, похожи на моих, только серый гладкий деревенский кот
А наши коты еще картофель сырой, и помидоры, и свежие огурцы любят.

Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 17.05.2010, 14:05

CreogenДата: Понедельник, 17.05.2010, 15:22 | Сообщение # 51
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
СМЕТАНКА53, у меня кошка сырую печень обожает... больше чем любые корма... И очень обожает траву... простую осоку.

Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...

МарикаДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:14 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
201  
нашла рассказ про кошака.

За те двенадцать лет, что я прожил в Штатах, я ни разу не видел здесь ни одной бездомной собаки. Не знаю точно, почему так, но вот нет тут бездомных собак, и все.
Зато бездомных кошек в Штатах полным-полно. Их, правда, не очень-то от домашних отличишь – все ухоженные и упитанные, к людям не то что доверчивые, а просто наглючие.
Я к такому раскладу привык быстро, и, в общем, совсем не удивился, когда ко мне семь лет назад, в только что купленный дом в Ричмонде, завалилось это трехцветное наглое создание. Завалилось оно совершенно по-хозяйски, заставило себя сначала почесать, снисходительно помурлыкало над моими стараниями, а потом сообщило, что желает пожрать.
Пожрать было выдано. Создание сервированный обед откушало хоть и несколько брезгливо, но тоже вполне снисходительно, а потом намекнуло, что все, в моих услугах оно пока больше не нуждается. И расположилось почивать на веранде под солнышком, всеми четырьмя лапами кверху, только срамное место себе хвостом прикрыло.
Ну и зашибись, я тогда тоже пошел своими делами заниматься.
В общем, наглое рыжее кошко у меня на веранде прижилось. Не знаю, чем оно занималось днями, я ж на работе в это время был, но каждое утро и вечер оно исправно принимало воздушные ванны перед моим домом, и собирало с меня дань в форме еды и почесываний.
И так бы оно все и продолжалось, если б меня в один из выходных черт не дернул с утра траву перед домом постричь. Я как раз налаживался запустить газонокосилку, когда увидел довольно необычную парочку.
Впереди плелась зареванная пигалица лет шести, с каким-то большим плакатом в руках. За ней следом шел, по всей видимости, ее отец. И оба на два голоса кричали: «Сквирки, Сквирки (типа, Царапка), ты где?»
Девчонка меня первой заметила, и заливаясь слезами, подбежала, и тут же поведала, что у нее потерялась кошка, что эту кошку наверное съел большой сердитый волк, и что ее зовут Царапкой потому что она в дверь царапает, а теперь больше не царапает, потому что она пропала, и не видел ли я ее? И плакат мне свой тычет. А на плакате намалеванное цветными карандашами пучеглазое нечто, толи мутировавший Чебурашка, толи испорченный ананас с ножками и ушами. Не, я б ни за что не догадался о чем речь, если б не цвет пятен на чебурахо-ананасе. А был он в точь в точь, как у того кошака, которое у меня прописалась.
Я так девчушке и ее отцу сказал, что точно не знаю, но что-то похожее у меня сейчас на веранде дрыхнет. Девчонка даже дослушивать не стала, сразу помчалась смотреть...
Ага, оно самое оказалось. Ой, какое тут было море соплей и восторгов!
Девочка сгробастала ничего не соображающую ото сна кошку в охапку, ее отец мне долго жал руку, назвался Стэном, и благодарил за помощь в розысках.
Удалились они втроем, совершенно счастливые. То есть, отец с дочкой были счастливые, про кошку я не так уверен.
Я б про все это благополучно забыл, наверное, если бы история не получила неожиданное продолжение.
Примерно через два дня, уже довольно поздно вечером, у меня вдруг зазвенел телефон. Я взял трубку, звонила женщина. Представилась, извинилась за беспокойство, и сказала, что она обзванивает всех соседей, потому что у ее дочки пропала кошка. Кошку зовут Салли, она трехцветная, и никогда раньше не убегала, а теперь ее уже два дня как нет. И не видел ли я такую кошку, случайно?
Я честно ответил, что трехцветную кошку видел, потому что она у меня на веранде с месяц жила, но что ее хозяева нашлись, и что зовут эту кошку не Салли, а Царапка.
Удивился тогда еще, сколько в моей деревне трехцветных кошек теряется.
А еще через день мне позвонил какой-то мужик, и тоже спросил насчет трехцветной кошки, которая пропала у его жены. Эту третью кошку тоже как-то звали, совершенно другим уже именем.
А еще через неделю, выезжая с утра на работу, я увидел приколотый к дереву до слез знакомый портрет трехцветного наглого создания, со слезным воззванием внизу: «У нас пропал член семьи, его зовут Томми, если вы его видели, пожалуйста, верните за вознаграждение!» И номер телефона.
Вот тогда до меня и дошло, наконец. Я позвонил Стэну, и спросил, как поживает их любимица. Стэн сказал, что дочка счастлива, что кошак нашелся, и что теперь ее из дома больше не выпускают, а то, не дай бог, опять потеряется...
Стэн бы долго еще распространялся на тему, как он мне благодарен, но я его прервал. Просто предложил кошака выпускать погулять, и чего-то наплел ему насчет авитаминоза, который с их любимцем обязательно случится, если его взаперти держать.

Еще через неделю убедился, что Стэн меня послушал. Потому что наглое разноцветное создание вдруг нарисовалось у меня на веранде снова. И снова потребовало почесываний и кормежки. А звонки от отчаявшихся соседей прекратились.

Мне одно было интересно – неужели это кошко и правда на разные имена отзывается? Я-таки поэксперементировал – каждый раз его новым способом подзывал, и Машкой, и Санькой, и Прошкой. Исправно оно отзывалось на все. А и то – его ж за это кормят, чего не отозваться-то?

Оно, кстати, до сих пор живо. Уж не знаю, сколько из моих соседей его сейчас за своего домашнего кошака считают, и сколькими разными именами кличут. Думаю, что много таких соседей, а че б иначе это разноцветное создание таким жирным под старость лет-то стало?

А какого оно полу, я так и не знаю, да и зачем мне? – пусть оно так и будет, в одном доме пусть оно девушкой по имени Царапка числится, в другом дамой по имени Салли, а в третьем джентльменом по имени Томми.
По мне, так это просто рыже-черно-белое, наглое, очень ласковое, и очень кошачее существо.

Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.

Мудрость приходит с годами. Но иногда годы приходят одни

(работаю Гранд-смета, РИК)

onkaДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:42 | Сообщение # 53
Подполковник
Москва
Награды:
7  
У меня вот так....

Добавлено (17.05.2010, 22:42)
---------------------------------------------
...и такса считает, что она главная в доме, не смотря на разницу в возрасте (ей три, а коту уже 11)))

Лучше таксы может быть... только две таксы ... и кот)

Сообщение отредактировал onka - Суббота, 22.05.2010, 22:37

JulijaДата: Вторник, 18.05.2010, 08:30 | Сообщение # 54
Подполковник
Усолье-Сибирское
Награды:
1  
У меня кошка умудряется дома птичек ловить, я правда сам процесс ни разу не видела, но пёрышки не раз оставались, то на подоконнике, то в коридоре, то под кроватью, вроде как голодная не сидит, зато от колбасы нос воротит, на диете наверное biggrin

Добавлено (18.05.2010, 08:30)
почему то не получается, чтобы картинку видно было <_<

Прикрепления: 9585353.jpg (155.0 Kb) · 6697568.jpg (116.7 Kb)

ГРАНД-смета (4-8)
Краснодар

Сообщение отредактировал slavalit - Вторник, 18.05.2010, 08:47

slavalitДата: Вторник, 18.05.2010, 08:48 | Сообщение # 55
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
Quote (Julija)
почему то не получается, чтобы картинку видно было <_<

подправил Ваше сообщение, можете посмотреть как это делается через "Редактировать"... smile

ЭленхэлДата: Вторник, 18.05.2010, 12:20 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
Марика, классный рассказ! Особенно про требования почесываний и кормежки, хитрюга biggrin biggrin biggrin

onka, такс люблю нежной любовью! Красотка flower flower flower

Ложь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)

BerrkanaДата: Вторник, 18.05.2010, 12:41 | Сообщение # 57
Майор
Когалым
Награды:
3  
Quote (Creogen)
Я правда свою кошку боюсь мыть.... Кровищииии.... Все подумываю ее в стиральную машину закинуть...

У нас этим исключительно муж занимается, Перс его беспрекословно слушается, что называется - себе дороже. Это со мной можно и коготочки повыпускать, а у мужа не забалуешь)))

Добавлено (18.05.2010, 12:41)

Quote (Foxy)
А у меня песик.

Здоровская фотка. Мне собаки даже больше нравятся, вот такие же большие и умные. Я бы завела самоеда...

«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.

Buk@Дата: Среда, 19.05.2010, 10:22 | Сообщение # 58
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
а вот моя любимая собака, полноценный член семьи, который, сволочь такая, в последнее время игру новую придумал...шнобелем своим скидывает рулончик туалетной бумаги и мелкими клочьями рскладывает по всей квартире)))

Прикрепления: 2775812.jpg (89.7 Kb)

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

ufdhbrДата: Среда, 19.05.2010, 10:28 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Награды:
114  
Quote (Buk@)
мелкими клочьями рскладывает по всей квартире)))

это у него как будто его Деньги))))

Евгения Вениаминовна Неуймина, Нижний Тагил.

Buk@Дата: Среда, 19.05.2010, 10:31 | Сообщение # 60
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
на самом деле всего лишь развлекается... biggrin тряпкой получает, но продолжает...и песни поёт))) с выражением!

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика