Вряд ли что на это повлияет... Все должно быть в равновесии... Если не будет зла, а только добро - мы его как добро воспринимать перестанем. Сравнивать не с чем...
Вот Вы говорите - система подавления. Это с одной стороны. А завтра мы волей случая окажемся "терпилами" и будем апелировать к этому закону. Будем, если не в полном "отрицалове". Ладно, все это действительно сложные и неоднозначные вещи.
Сообщение отредактировал act1 - Суббота, 15.05.2010, 23:46
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Сейчас по телеку смотрю "Встречи на Мохоой" (5 канал). И цитита в тему о зароботках и деньгах. "Не продаётся только тот, кого не покупают".(А.Г.Невзоров). Всё верно... реклама кончилась, пошёл досматривать.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:57 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin,ну а я разве спорю? Есть полностью продажные люди, продавайтесь... Неужели Вы подумали, что я Вам помешать собрался? Или перевоспитать?!=))) Да ни в жисть... Продолжайте жить так, как Вам привычней... Мне это по барабану=)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (tulenin)
"Не продаётся только тот, кого не покупают".(А.Г.Невзоров). Всё верно...
Quote (Creogen)
Продолжайте жить так, как Вам привычней...
Сообщение отредактировал veronika - Воскресенье, 16.05.2010, 20:15
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Да я к всё это к тому - не надо выдавать желаемое про действительное... Человек мог заработать и отказалься, и не было это преступление, и не было мало предложено... И отказался... Значит лентяй... И ещё. Совесть-понятие не юридическое.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:57 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
act1,
Quote (act1)
и будем апелировать к этому закону
Чтот у меня еще ни разу такого не было... Бывали случаи, когда менты моей помощи просили, но чтоб я у них... Неее... не реально=) Когда бывало так, что другие люди вызывали ментов, то это заканчивалось тем, что мою одежду забирали в качестве вещдоков или тем, что я сам оказывался не там, где хотел... Нет, я совсем не говорю о том, что менты - козлы... Просто я не считаю, что я могу просить помощи у тех, кто по определению просто не может помочь... Да и вообще не люблю просить помощи...
Человек мог заработать и отказалься, и не было это преступление, и не было мало предложено... И отказался... Значит лентяй..
Так я о том и говорю... Кто-же вас осуждает?=) Если Вы за деньги готовы на все, что не считаете уголовно наказуемым, то ктож Вам мешает? Зарабатывайте=) Просто Вам может показаться удивительным, но большинство людей в нашей стране живут по тому принципу, что не все продается, а если вы приедете в какую нить деревню и предложите ближайшему мужику сделать Вам минет, то это обойдется очень дешево... В таких местах похороны очень дешевы...=)
Еще раз Вам скажу - если Вы за деньги способны на все, что угодно, что уголовно не наказуемо, то это Ваше право... Вот только у меня уважение больше вызывают те люди, которые бесплатно нарушают закон, когда считают это правильным, чем те, которые за деньги делают все, что им позволяет собственная трусость=)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Creogen)
вы приедете в какую нить деревню и
я живу в деревне.... И слов таких
Quote (Creogen)
минет,
в нашем лексиконе нет
Quote (Creogen)
которые бесплатно нарушают закон, когда считают это правильным
Полнейший криминал ... Не о чем говорить с вами... Я с вами прекращаю дискутировать... В общем вы как декабристы -
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:25 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Я, если честно, думала - поругаетесь, "горячие финские парни"...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:27 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
Полнейший криминал ...
Ну какой-же он полнейший...Жить по закону невозможно... И даже не потому, что являешься уголовным элементом, а просто потому, что некоторые вопроы намного быстрее и проще решать в обход закона
Quote (tulenin)
Не о чем говорить с вами... Я с вами прекращаю дискутировать...
А вот тут я с Вами полностью согласен... Ну о чем с Вами дискутировать? Спорить можно только с равным, с тем кто умеет думать=)))
Quote (tulenin)
В общем вы как декабристы
А Вы очевидно типичный интеллигент по Ленину?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
жаль..не дождался ответа..почем совесть декабриста.. и сколько стоит похоронить в глухой деревне...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
vladnik, я не люблю грубиянов...
Quote (vladnik)
почем совесть декабриста..
это не про совесть, это про то - "страшно далеки они от народа "
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:42 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik,
Quote (vladnik)
и сколько стоит похоронить в глухой деревне...
Если в таежной... Да если неизвестного человека... Так вообще копейки - на бутылку водки и закуску=))))
Неужели это про меня?!!!! А я вот чегото был уверенн, что я белый и пушистый....
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 06:41 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
-давно заметил,че без экстремистских проявлений сметчику живется некомфортно -тема зафлудила постепенно от почему... в русло гамлетовского вопроса.. -самое замечательное,что на форуме "осели" именно те люди-человеки, у коих есть кое-что Непродающееся... ни за какие...иные-не приживаются..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.