Коллеги не надо ничего утверждать... Народный фольклор, а тем более народная мудрость - "Незарекайся от тюрьмы и сумы"/""Никогда не говори "никогда"... И просто афоризм: "Многие мечтают о таких деньгах, при к-х деньги уже не нужны" (В.Гжещик).
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:33 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, я и не зарекаюсь и не говорю о том, чего сам не знаю=) В моей жизни были ситуации, когда я мог заработать много денег... Но вот только они так и не появились в моем кошельке, просто потому, что я от них отказался=) И я считаю, что большинство людей живет по таким-же принципам.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Creogen)
моей жизни были ситуации, когда я мог заработать много денег...
Я правильно понял "заработать", именно ЗАРАБОТАТЬ?... Если так, то вы просто лентяй....
Quote (Creogen)
И я считаю, что большинство людей живет по таким-же принципам.
Я живу так, хоть я крещён в православных традициях. мне больше по нраву - протестанская этика, и в т.ч. быть бедным-грех...
Сообщение отредактировал tulenin - Суббота, 15.05.2010, 19:07
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:06 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
"заработать", именно ЗАРАБОТАТЬ?
Смотря как зарабатывать... У нас девушки на староневском тоже говорят, что работают...
Quote (tulenin)
в т.ч. быть бедным-грех...
Еще раз повторюсь, кто мешает зарабатывать и в то-же время придерживаться собственных принципов?
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Creogen)
У нас девушки на староневском тоже говорят, что работают...
и я считаю. что работают...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Да "накручивает" на себя Тюленин. Просто "поперечный" он. Но форум без "поперечных" высказываний превратится в сопли с сахаром.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
и такое присутствует... Но я считаю. что выставлять свои "благодеяния" на показ - смешно... Я про высказивание подобные тому, что я отказался от заработка из моральных принципов... Я бы понял, что это воровство и т.. А если и отказываться от работы. именно РАБОТЫ - то только. из-за маленького гонорара...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:10 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin,
Quote (tulenin)
Я про высказивание подобные тому, что я отказался от заработка из моральных принципов...
Кто-то разве говорил про работу? Я помоему говорил про заработок, а Вы вроде и сами согласились, что девочки легко поведения тоже зарабатывают. Если Вас не смущает такой заработок, то что-же Вы сами в нем не участвуете? Говорят мальчики по вызову имеют даже больший ЗАРАБОТОК, чем девочки... Бред несете уважаемый и сами себе противоречите.=)
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (tulenin)
Я правильно понял "заработать", именно ЗАРАБОТАТЬ?...
Это я, мой вопрос...
Quote (Creogen)
Еще раз повторюсь, кто мешает зарабатывать и в то-же время придерживаться собственных принципов?
а это ваш ответ... и всё:) P.S. А девочок и мальчиков по вызову я не осуждаю, если и не уважаю, то понять могу. Всякий труд имеет право на сосуществование. Как вы понимаете я не про криминал.... А бичи с вокзалов, попрошайки из метро и попрашайки у церквей - вызывают только презрение, и нокогда этим не подаю....
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:32 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, ну судя по Вашей-же логике то и киллер - это достойная профессия. И в принципе я с этим утверждением согласен... Только разница в том, что некоторые придерживаются собственных принципов и сами одобряют цель, а некоторые просто ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги. Не смотря на то, кто стал собственно объектом. Так я о том и пытаюсь Вам пояснить... Что можно делать вещи, которое общество не одобряет, но при этом оставаться человеком принципиальным, который не перешагивает границу, которую он сам для себя выстроил... А можно быть отмороженным уродом, которого вообще ни чего не интересует кроме денег. И дело тут уже даже не в вопросе суммы, а дело в том что человек из себя представляет. Является ли он действительно человеком, который умеет думать, анализировать события, самоограничивать себя или является просто тупым жруще-гадящем похотливым животным.... Вот только в этом и разница.
tulenin, ну судя по Вашей-же логике то и киллер - это достойная профессия.
Я же писал выше
Quote (tulenin)
Как вы понимаете я не про криминал...
киллер-преступник. палач-нормальная профессия...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:41 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
киллер-преступник. палач-нормальная профессия...
А в чем разница? Только в названии?
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Creogen)
А в чем разница? Только в названии?
После такого вопроса, объяснять нет причины. Не поймёте... Прочитайте у дюма про казнь Миледи... самое простое и доступное...
Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
tulenin, Здесь - поддержу Киллер - преступник. Палач - приводящий в исполнение приговор суда. Nachrichter. "Последний судья". Нифига себе, куда мы от темы то... Начиналось как "бухгалтеры и сметчики"...
Сообщение отредактировал act1 - Суббота, 15.05.2010, 20:51
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.