Сметчиков-мужчин довольно-таки много!!! Да и бухгалтеров больше и болше становится!!! А вот женщин-прорабов мало!!! Вот их-то точно надо холить и лелеять!!!
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:00 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
лесенка, Если женщина прораб, то это уже не женщина....
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
о-xo, я видела мужчину бухгалтера...он сидел в службе заказчика когда мы были у них на субподряде...и приходилось с ним сталкиваться...не могу сказать что плохо...но как то у нас не получилось с ним продуктивно работать...он постоянно бегал курить...причем всегда...либо чай пил...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Creogen)
Если женщина прораб, то это уже не женщина....
Creogen, где это прописано? Creogen, вы мне открыли глаза на меня. только теперь вопрос: кем я была, когда работала на стройке?
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:29 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Марика, это он из духа противоречия.. и от мужского комплекса-непризнания, который пол в действительности сильный..и которому все по плечу..
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:29 | Сообщение #
Рядовой
Великий Новгород
Награды:
А мне кажется, что работа - вещь бесполая....Все зависит от конечного вознаграждения...Продаются любые принципы....Просто у каждого своя цена...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:47 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (dik)
Продаются любые принципы...
а не ой-ли.. попробуйте купить честность бухгалтера.. или верность любимого человека..
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 14.05.2010, 23:12
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
dik, нет, не всё продается.....не правда!!!!!! Жаль, если Вы так считаете.."Любая работа почетна" и "продается все" - это разные вЕсчи.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Знаю женщин, неплохо справляющихся с работой прораба. Знаю мужчин, которые на должности главного инженера работали - и полный ноль в данной профессии. Знаю мужчин-бухгалтеров... правда по поводу профессионализма сказать не могу ничего... А вообще на форуме очень много людей, глядя на которых не перестаю удивляться... и восхищаться... одно скажу: в любом деле нужно стремиться к высокому уровню профессионализма... жаль что не все это понимают
Сообщение отредактировал veronika - Пятница, 14.05.2010, 23:08
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:17 | Сообщение #
Рядовой
Великий Новгород
Награды:
По-моему мы говорили о работе, а не о родительской любви...Я рад, что столько "много" людей со школьной скамьи стали заниматься любимым делом и материальный вопрос для них вопрос № 2...А когда идет речь о содержании семьи и детей....трудно быть принципиальным в выборе профессии....
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Creogen, у меня сестра - каменщик...и все в порядке..и маникюр и макияж и прикид...а кирпичей до 1,5 тыс.в день кладет.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (о-xo)
а кирпичей до 1,5 тыс.в день кладет.
это ж 4 с лишком куба при расценке за 1 кирпич даже по 5 рублей (минималка)...
почему № 2? как говорил Тюленин: работа - это высокооплачиваемое хобби... кстати одна из причин моего увольнения с прошлой работы была как раз маленькая зп... хотя работа на порядок интереснее... а вообще надо стараться, думать - и все получится...
Сообщение отредактировал veronika - Пятница, 14.05.2010, 23:24
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (о-xo)
кирпичей до 1,5 тыс.в день кладет.
опрометчивая цифра.. вы уж лучше переспросите..скоко
о-xo, хотя ..нет..принимается.. забыл правила неравенства..до.. это не =
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 14.05.2010, 23:29
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:30 | Сообщение #
Рядовой
Великий Новгород
Награды:
Все-таки вопрос материальный - вопрос № 1...Я лично второй год не жалею, что в трудовой книжке меня понизили (не в кавычках) до инженера-сметчика...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:44 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
dik, дык для всех он..№1.. И сметчик стал престижен..когда заработать в дефиците спецов стало возможным..и все побежали..в сметчики.. Только вот анализирую свою работу за эти несколько месяцев этого года..обидно за профессию..никогда не было столько брака на исправление в сметном деле..последствия от дилетантизма.. купленных сметных курсов..и вранья,в угоду чьим-то проданокупленным принципам.. Абидно за профессию..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.