Решил прикупить небольшой нетбук. Акция идет. Меньше 10 рублей. 10,5". 2 ядра. главное вес 1 кг. Но хотел бы использовать его и в качестве процессора. При клавиатуре, мышке и мониторе 24". Возможно ли это?
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:27 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, а возьмите в гамазине установите см. программу..и просмотрите..на 10" работать не только не камильфо.. если тока ради внешнего подключения.. то в 10р впишется двухядерный с приводом стационар.. параметры лучше.. ЗЫ у мну ребенок загорелся нетбуком.. ради спортинтереса протестил несколько моделей..вывод: мне от нетбука ниче не обломится..под простейшие задачи сей агрегат..
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 30.04.2010, 14:30
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:36 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
У моего брательника нетбук.. не впечатляет.. Думаю Смету.ру на такое устанавливать и потом работать - самоубийство.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:36 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (vladnik)
под простейшие задачи сей агрегат..
а мне и надо под простейшие задачи. ворд, эксель. в мобильном режиме что-то подправить. в стационарном жену озадачить. по сортировке баз и набору текста. не более. свой 19" уже надоело таскать с собой в поездки.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:37 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (abk63)
Решил прикупить небольшой нетбук. Акция идет. Меньше 10 рублей. 10,5". 2 ядра. главное вес 1 кг. Но хотел бы использовать его и в качестве процессора. При клавиатуре, мышке и мониторе 24". Возможно ли это?
Недавно взял 12,1" нетбук "ASUS EEE PC 1201HA" за 16,5 т.р. на Пражской, вес 1,5кг, в Хабаровске такие 18 т.р. Попробую его со своим 26" монитором и отпишусь.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (smet4uk)
Думаю Смету.ру на такое устанавливать и потом работать - самоубийство.
Смета.ру точно ставить туда не буду. Автокад тоже. Офис и все.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (slavalit)
Недавно взял 12,1" нетбук "ASUS 1201HA" за 16,5 т.р. на Пражской, вес 1,5кг, в Хабаровске такие 18 т.р. Попробую его со своим 26" монитором и отпишусь.
Вячеслав, если не сложно. У сына пробовал, не пошло почему-то. Говорит видеокарта слабовата. Но для чего-то их придумали?
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:40 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (smet4uk)
моего брательника нетбук.. не впечатляет.. Думаю Смету.ру на такое устанавливать и потом работать - самоубийство.
так abk63 хочет двухядерный.... должен пошустрее обычных нетбуков быть...
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:46 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
abk63, подумываю себе сенсорный нетбук взять с мультитачскрином, типа IPad, но только под виндовсом. Сейчас есть такие, только стоят от 17 труб. Может к концу года новое что-нибудь выйдет, возьму себе в машину, будет мультимедийный центр и бортовой компьютер в одном лице
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:46 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (slavalit)
так abk63 хочет двухядерный
ну да. 1 гиг оперативка. жесткий небольшой, но не проблема. хватит. меня требования к видео интересуют. может быть добавить надо. разъем для подключения внешнего монитора там есть.
Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:49 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (abk63)
ну да. 1 гиг оперативка. жесткий небольшой, но не проблема. хватит. меня требования к видео интересуют. может быть добавить надо. разъем для подключения внешнего монитора там есть.
У меня одноядерный правда... но 2ГБ оперативки и HDD 250 ГБ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.