Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:11 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Смотрела по ТВ кадры из разных городов с шествием Бессмертный полк. Это было впечатляюще! За прошедший год очень заметно стало, что у наших людей снова появился патриотизм. Это здорово!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Sane4ka, мы тоже ходили с фотографиями! Было здорово, такое единение! Горло сорвала, так песни пели. И салют был! С праздником всех!
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
очень заметно стало, что у наших людей снова появился патриотизм
Поскольку я сильно недолюбливаю слово "патриотизм", то верю, что шествие "Бессмертный полк" это простая искренняя человеческая дань подвигам фронтовиков, нашим конкретным отцам, дедам, прадедам...
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаabk63 ()
у меня деды не воевали...
А мои не дожили до 41-го. Я - внучка репрессированных дедов. Работяги были, каких еще поискать... А дяди воевали и... погибали. Одному из выживших сейчас 100 лет, жив и здоров, на местном телевидении показывали в том году, со всеми орденами и наградами. (Отец был кадровым военным, служил на Дальнем Востоке, оттуда и я родом).
Сообщение отредактировал Galina53 - Понедельник, 11.05.2015, 18:39
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:55 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:41 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Смотреть жутко...как страшно...как страшно когда идет война..хороший проЕкт сделали,чтоб помнило молодое поколение
Сообщение отредактировал Sane4ka - Понедельник, 18.05.2015, 08:11
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.