...Хоть им нет двадцати пяти, трудный путь им пришлось пройти... Никто не забыт, ничто не забыто? С праздником (со слезами на глазах)!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 06:13 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Поздравляю с Днём Победы!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 10:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Всех с праздником!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:28 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
С Днем Победы!!!!!!!!!!!!!!! С 9 мая!!!!!!!!!!!! Пока были живы родители, 9 мая всегда были у них, они вспоминали, как работали в войну (папа воевал на финской, была прострелена рука в суставе, комиссован, работал в колхозе), а мама работала на тракторе.... Одеть, обуть, есть было нечего... Но всегда говорила, что "как бы тяжело не было, но хоть страха не знали, а вот тем, кто был под немцем, вот досталось...." Про Победу узнали 9 мая, к маме в поле прискакал на лошади мальчишка, она от радости вокруг трактора бегала, кричала, ей было 18 лет. Ждали мужчин с войны, думали будет легче, но мужчин пришло мало, да и не так скоро, как им хотелось бы... А дядя, младший брат папы, всю войну прошел, дошел до Берлина и 6 мая погиб..... Уходят ветераны, в нашем селе, 1,5 года назад, ушел последний ветеран, мой дядя Пастушенко Григорий Прохорович, был танкистом, дошел до Берлина. Надо помнить подвиг ветеранов и чтобы наши дети, внуки знали о Великой Отечественной Войне!
Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:55 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
С праздником Победы! Пусть никогда такое не повторяется!
как бы не ныли сейчас, но не дай бог нам и нашим детям пережить то, что пережили они!!!!
Сообщение отредактировал viksvik - Пятница, 08.05.2015, 19:49
Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Друзья! С 70-летием Победы!
100 грамм наркомовских нальём, С открытым сердцем помянём.
За тех, кого сегодня нет И кто живой ещё на свете, За это СЕМЬ десятков лет, Что исполняются ПОБЕДЕ. Бокал игристого вина За победителей подымем, Героев вспомним имена И низко склонимся пред ними.
Автор Калинченко АнатолийАндреевич ко дню 09.05.2015г.
Сообщение отредактировал penr - Пятница, 08.05.2015, 19:50
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:06 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!! Это наш праздник!! Пусть никто не будет забыт!!! Светлая память павшим, вечная слава героям!!!!
От себя хочу сказать, что у меня на войне воевал мой дедушка Осипов Иван Федорович, выжил на войне, в Курской дуге, дошел до Берлина!!! И хочу отдать ему дань уважения: он никогда не говорил о ненависти к немцам, только о том как много погибло людей!!
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Всех поздравляю с Днём Победы!
Чтобы не было войны! За всех, кто погиб защищая Родину, за всех, кто приближал Победу как мог!
Сообщение отредактировал calipso - Пятница, 08.05.2015, 21:28
Дата: Суббота, 09.05.2015, 02:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Дорогие мои форумчане. С праздником Вас всех. Мира всем нам, здоровья, счастья. Мои оба дедушки Михаил и Александр, слава богу вернулись живыми. Не совсем здоровыми, но живыми. Про войну никогда не говорили, да и мы маленькие думали, что они будут вечны. Сейчас бы села рядом и слушала, слушала..., да некого. И свекор Алексей прошел войну, освобождал Киев. Писал воспоминания, переживал. Я недавно случайно наткнулась на них и решила пролистать, так весь день и читала. Как же они смогли все это вынести. Страшно даже представить. Какие они на фотографиях все молодые, красивые, сильные. сколько могли сделать, если бы не война. Смотрю и плачу
С праздником! Сегодня вместе с двумя сыновьями прошла в колонне памяти с портретами моих двух дедов. Один погиб в августе 41, второй в январе 43. Столько народу я не видела ни на одном шествии, и молодёжи было очень много. Значит помним!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
тега, ты знаешь, не смотря на всю эту возню с санкциями и т.д. , опять было много норвежцев причем "молодняк" обычно по европейски шумный и раскованный как мышки себя вели , радует что у потенциальных "друзей" хватает мозгов не переписывать историю , а так же отдавать дань всем без исключения погибшим воинам ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.