Спасибо, так тоже грустно стало,что это было когда то. Когда были студентами и радовались стипендии, когда песни у костра под гитару успокаивали, когда мороженое в вазочках в виде шариков было лучшим лакомством.... когда близкие ещё все были рядом. А вот друзья настоящие остались с тех времён.
Сообщение отредактировал тега - Среда, 27.03.2013, 18:57
Дата: Среда, 27.03.2013, 16:27 | Сообщение #
Полковник
Сочи
Награды:
Притча очень понравилась, если кому-то интересно почитайте вместе со мной: НеобычноежеланиеКак-то накануне Нового года учительница предложила своимтретьеклашкам написать о том, что бы хотели они попросить у Деда Мороза.Придя домой, села проверять детские сочинения. И одно из нихочень расстроило ее. Она несколько раз перечитывала выведенное старательным детским почерком письмо с просьбой о чуде. Нет, не ошибки старалась найти учительница. Теперь они не имели никакого значения. В комнату вошел муж.– Что случилось, дорогая, чем ты так встревожена?– Вот, прочти, пожалуйста, – и она протянула мужу тетрадку."Дедушка Мороз, я не буду просить у тебя многого. Всеголишь исполни мою просьбу. Сделай меня хоть ненадолго телевизором. Я очень хочу, чтобы родные по вечерам собирались вместе и выслушивали меня, не перебивая. Чтобы папа, вернувшись после работы, спрашивал у меня о том, что же в жизни произошло нового. А мама, когда ей грустно, приходила ко мне. Чтобы мне радовались как новому телевизору, который теперь в нашей квартире занимает почти всю стену. Я бы подвинулся, чтобы нашлось место и для елочки. Я так хочу хоть немного пожить жизнью любого телевизора!"– Бедный ребенок… И, послушай, есть же такие родители, –возмущался муж учительницы.Жена подняла на него полные слез глаза:– Дорогой, это написал наш сын...
Дата: Среда, 10.04.2013, 09:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
А следом приходит осознание, что не имеешь права на...
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Creogen)
не пишу более, а вы как всегда молчите.
удачи, прозаик. напрягает - все в ножки должны кинуться? мало тебе слов кидают... Высокомерие не к лицу вам, мсье...
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Creogen,
Цитата (Creogen)
вот после таких фраз и складывается впечатление, что я вам должен... Да ни фига - я вам точно ни чего не должен.
вот после твоих фраз типа
Цитата (Creogen)
Да йёж вашу меть.... Не буду больше ни чего писать. Нет смысла писать в пустоту.
в который раз - и складывается впечатление что ТЕБЕ все должны... ведь сказали же тебе, и не раз. нравится, молодец... нет, тебе в очередной раз нужно ПРИЗНАНИЕ, чтобы все тебе сказали какой ты гений... Андрюш, успокойся уже... не хочешь - не надо. тебя никто не заставляет силком писать и выкладывать. все кто хотел тебе что-то сказать по этому поводу - сказали тебе лично, тебе мало?
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Creogen)
Да ни фига - я вам точно ни чего не должен.
наверное съел что-нибудь...
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:25 | Сообщение #
Полковник
Хабаровск
Награды:
а здесь только личные рассказы?
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Давайте таки оставим эту тему для одного автора! Таки этот автор заслуживает своей личной темы. Есть другие темы, где можно показывать своё творчество и давайте делать это именно там!!! Creogen, по поводу последнего эссе. Честно, мне не понравилось, прости. Ты хорош, когда пишешь то, что чувствуешь! Тогда образы приходят, рождается атмосфера... а здесь ты анализируешь, включаешь логику какую-то! Я запуталась в деепричастных оборотах. Три раза пыталсь поймать мысль, а потом просто бросила.
Сообщение отредактировал дорожник - Среда, 10.04.2013, 14:41
Дата: Среда, 10.04.2013, 14:57 | Сообщение #
Полковник
Хабаровск
Награды:
Цитата (дорожник)
Давайте таки оставим эту тему для одного автора!
Да Бога ради - поудаляйте мой посты
Кстати, в теме не написано, что это тема одного автора.
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Джорджия, удалять посты можете или вы или модераторы. Так что удалите сами, пожалуйста. Это не сложно делается: третья клавиша под вашим сообщением.
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:19 | Сообщение #
Полковник
Сочи
Награды:
дорожник, тема одного автора?! Серьёзно?!! Мне кажется это немножечко эгоистично по отношению к другим Так если каждый начнёт создавать свою отдельную тему, что останется для основных вопросов этого форума
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Myskat, вполне серьёзно! И Creogen не каждый, а очень талантливый писатель, который по ошибке стал сметчиком, о чем я искренне сожалею. Надеюсь достигнув определённого возраста он и сам поймёт свою ошибку и обогатит не только нас, но и более широкую аудиторию. А пока давайте таки оставим эту тему исключительно за ним и будем рассматривать её как цельное произведение искусства, не разбавляя её творчеством других авторов.
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Джорджия, здесь как бы тема Креогена, потому ваши рассказы не в тему. уж извините.
Дата: Среда, 10.04.2013, 15:52 | Сообщение #
Полковник
Сочи
Награды:
Я останусь при своём мнении - дабы ни кого не обидеть в своих дальнейших высказываниях.
Дата: Среда, 10.04.2013, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Tanja55, в любых других темах сколько угодно! С удовольствием буду читать. В других темах! В этой теме нет, только один автор. И уважаемой Джорджия я советовала просто перенести своё произведение в другую тему, удалив из этой. Мне жаль если я её обидела, я не собиралась этого делать.
Цитата (Creogen)
сдается мне, что этого ни когда не будет
Creogen, а это мы ещё посмотрим......
Сообщение отредактировал дорожник - Среда, 10.04.2013, 16:08
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.