Побил собственный рекорд - измеряю уже не количеством страниц, а сантиметрами по толщине тома - 17см... Пару дней можно повалять дурака... потом засяду блох выискивать=)))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:40 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Creogen, поздравляю!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:44 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
о-xo, рано - бред сдал... время совсем не было... Проектную документацию закончили на два дня раньше, чем я сметы=)) Одна надежда, что к тому моменту, как заказчик закончит проверять, я успею привести документацию в порядок=))
оооо... Вы еще не представляете в полной мере возможности моего бреда!=)))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а мне уже по аське пишут, что я гипа посиживаю дошло до того, что свой хлеб - сметы, отдала на сторону сама проверяю, что нарисовали проектировщики. сегодня закончила проверять раздел АС. абсолютно на всех листах ошибки, причем наиглупейшие. а сейчас еще спецработы подтянут, там вообще предвкушаю: "туши свет, бросай гранату"
Добавлено (27.04.2010, 21:25) --------------------------------------------- Creogen, бред начинается от проектировщиков
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:31 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Марика, такая же ерунда, постоянно проверяю все марки, когда успеваю... но на проектировщиков уже глупо жаловаться - мы их сами такими воспитали. Они люди "творческие" и зачастую для них умножить 2 на 2 уже проблема... Мало того, я не понимаю, кто их учил, но они даже не умеют в мозгах представить объемную картинку того, что сами запроектировали... Вплоть до того, что я в конторе из скрепок делаю на работе модель трубопровода, чтоб просто показать им, как оно выглядит и почему собственно оно в данной точке так выглядеть не должно...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (Марика)
сегодня закончила проверять раздел АС
Марика, вроде можно и поздравить, но чуть выше промазала с поздравлениями...
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:36 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
о-xo, не... с поздравлениями не промазали - теперь уже не от меня зависит закроет ли генеральный акты в этом месяце=) Я свою работу сделал... А блохи... при таком объеме они по любому остаются, если выполнять такой объем в течении месяца... главное, что теперь есть время грамотно доработать документацию и передать заказчику на стадии тендера на выбор застройщика.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Creogen)
но на проектировщиков уже глупо жаловаться
ЕНто они на меня жалуются, что я их, как нашкодивших котят, в ихние же художества носом тычу в противном случае, бред растет в геометрической прогрессии. проектировщики нарисовали свой бред. сметчики осметили бред проектировщиков, добавив своего бреда.... и т.д.
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:48 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Марика)
они на меня жалуются
У нас более умные проектировщики... С ошибками соглашаются и переделывают... Да и жаловаться на меня себе дороже=))) Пытаются иногда всякие мелкие пакости учредителю обо мне говорить, когда вдруг начинают себя считать хорошими проектировщиками... Но это в основном по скудоумию и по слабоумию=)))
Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (Creogen)
Пытаются иногда всякие мелкие пакости учредителю обо мне говорить, когда вдруг начинают себя считать хорошими проектировщиками..
оказывается, проектировщики все на одно лицо
Quote (Creogen)
Да и жаловаться на меня себе дороже
та же картина...
Quote (Creogen)
Но это в основном по скудоумию и по слабоумию
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Creogen, примите мои поздравления!
Quote (Марика)
оказывается, проектировщики все на одно лицо crazy crazy crazy
К сожалению. Нам еще и проектировать хотя бы что-то примерно за проектировщиков приходится, когда нет не спецификаций, ни фасонных частей труб или еще чего-нибудь нужного. Иногда эмоции зашкаливают, и комната наполняется непечатными выражениями, на кои богата наша фантазия
Дата: Среда, 28.04.2010, 01:33 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Эленхэл, Фасонные части?!!
А не хотите попробовать расчитать отсутствующие ж/б фундаменты, круг восьмерку на заземляющие контуры, массу металла на площадки обслуживания фильтров?=))
Дата: Среда, 28.04.2010, 23:02 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Проектировщикам сейчас наверное икается, и уши у них горят, и сон пропал....а все потому, что сметчики ненароком по их умственным способностям катком проехались между делом...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.