Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мобильники. Кто какие предпочитает? И как с ними бороться?
RinДата: Среда, 03.03.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Статус: Offline
Подарили телефон. Nokia. Просила с двумя кнопками - для блондинок, в нем - три, экран сенсорный и для вывода всех остальных функций надо тыкать в него специальной палочкой. Никак не могу найти с этим умным телефоном общий язык - ссорюсь с ним оч.часто. Девушки, подскажите, как у вас обстоят дела с мобильниками? biggrin sad

Скучно бывает только скучным людям.

NATANДата: Среда, 03.03.2010, 11:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Rin, да привыкните! Любая техника сначала кажется сложной, потом ничего, всё запоминается и как будто так и надо. Но я предпочитаю простоту. У меня тоже Nokia только простая "раскладушка", но с фото-кинокамерой, которыми практически не пользуюсь (есть отдельно и то и другое и очень высокого уровня). Много ещё функций о которых даже не знаю, т.к. не нужно. У телефонов этой фирмы хороший аккумулятор, долго заряд держится. Но телефон нужен просто звонить.

kistochkaДата: Среда, 03.03.2010, 11:48 | Сообщение # 3
Подполковник
Москва
Награды:
0  
Quote (Rin)
Подарили телефон. Nokia. Просила с двумя кнопками - для блондинок, в нем - три, экран сенсорный и для вывода всех остальных функций надо тыкать в него специальной палочкой. Никак не могу найти с этим умным телефоном общий язык - ссорюсь с ним оч.часто. Девушки, подскажите, как у вас обстоят дела с мобильниками? biggrin sad

мобильники люблю. особенно новые. обладатели нокиа 6700 classic отзовитесь

RinДата: Среда, 03.03.2010, 11:50 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
NATAN, просто я когда в маршрутке С телефоном ссориться начинаю - люди косо смотрят biggrin biggrin Представьте картину: сидит девушка, смотрит на телефон и с сосредоточенным выражением лица тихонько что-то бормочет... biggrin biggrin Палата №6.... biggrin

NATANДата: Среда, 03.03.2010, 11:57 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
34  
Rin, biggrin Вы хоть с на телефон смотрите, а как выглядят по Вашему люди, которые просто идут по улице и разговаривают при этом телефон возле уха не держат и гарнитуры не видно? Иной раз шарахнишься, особенно когда смеяться начинают или пытаешься на вопрос ответить, че -то переспрашиваешь. biggrin Вот где у виска покрутить хочется вслед!

OolgaДата: Среда, 03.03.2010, 12:25 | Сообщение # 6
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Rin, у меня тоже Nokia с кучей ненужных лично для меня функций, но зато отличный фотоаппарат и видеокамера из него получились biggrin biggrin biggrin Из всего остального востребованы яндекс-пробки, модем в случае нахождения на даче и в прочих дремучих местах, аська с агентом и записная книжка... Ребенок искренне считает, что для такой серой мамы вполне сошла бы "звонилка" за 2-3 тыс, а вот он бы с ним нашел общий язык (да кто ж ему его отдаст biggrin )

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

daisieДата: Среда, 03.03.2010, 14:32 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Купила себе в этом году игрушку:))Китайскую Нокию biggrin потому что надоело каждые полгода-год покупать телефоны(ну не держаться они у меня большее время, даже не знаю почему)Блин, китайцы поработят мир, Е-маЕ.. crazy чего там только нет, и все работает без нареканий и глюков больше полугода. Больше всего нравиться сенсорный экран, кт переворачивается во все положения и, естессна, цветной телевизор cool ..В пробке просто спасает от скуки biggrin Всю олимпиаду простомотрела с утра в пробке:))))))))))))

RinДата: Среда, 03.03.2010, 14:47 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
33  
А мне как-то давно подарили тайваньскую Моторолу Т720 surprised Зверский телефон! Противоударный. Что оч.немаловажно для меня. Работал, как часы, без нареканий, пока я клавиатуру коньяком не залила. biggrin biggrin

OllegerДата: Пятница, 13.08.2010, 06:09 | Сообщение # 9
Майор
Чита
Награды:
2  
купил Нокию Р790 - занятная штука.Оснащена кинопроектором,функцией алиби имитирует во время разговора звуки(ресторанный шум,шум автострады и т. д.), функция при которой можно менять голос до неузнаваемости.Я в восторге! mobile

Сметы по тепло-энерго ремонту

лесенкаДата: Пятница, 13.08.2010, 08:43 | Сообщение # 10
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
37  
всегда были нокии,а сечас муж подарил Самсунг-с емкостным сенсором и т.д. и т.п.......нравится....

http://www.ticker.7910.org/as1csQW0g410001Nzc3NTlvZHwwMDAwMTUzanz-IPHs5fL36Oog8_bl.gif

kolykovДата: Пятница, 13.08.2010, 09:00 | Сообщение # 11
Майор
Воронеж
Награды:
4  
китайская нокиа bestel 5000 3 симки-2е активные,тв,замена голоса во время разговора-прикольно
У меня почти год-ни разу не глючил
хотяя ..глаз недавно лег на Е52-неплохой смарт cool

Buk@Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:13 | Сообщение # 12
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
Quote (Olleger)
функцией алиби имитирует во время разговора звуки(ресторанный шум,шум автострады и т

интересно!!!))) мне нраувится такая функция)))
проспал на работу, звонишь, включаешь имитацию движухи на трассе с возмущенными сигналами автомобилистов, говоришь, что в пробке стоишь....и ..досыпаешь спокойно еще часок biggrin

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

Сообщение отредактировал Buk@ - Пятница, 13.08.2010, 09:14

OllegerДата: Пятница, 13.08.2010, 09:19 | Сообщение # 13
Майор
Чита
Награды:
2  
Buk@, Ну да,а для жен предусмотрен стук клав сотрудников и рев экскаватора на сройке! smile

Buk@Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:31 | Сообщение # 14
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
Quote (Olleger)
рев экскаватора на сройке!

а это скорее для мужчин неверных biggrin "Алёу, дорогая, я на работе!!! что??? не слышно!!! не могу говорить!! да!!! в ночь работаем!!!"

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

OllegerДата: Пятница, 13.08.2010, 09:44 | Сообщение # 15
Майор
Чита
Награды:
2  
Quote (Buk@)
для мужчин неверных

На телефонах мужчин

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика