Мобильники. Кто какие предпочитает? И как с ними бороться?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:38 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
На заре сотовых я думал, что сотовый телефон нужен только для понтов, ну еще и звонить иногда=))) Выползти из машины переломав растопыренные пальцы об узкий дверной проем, с килограммовой дельтой в руках... Мдам... были времена=))))))
А теперь у меня смарт HTC HD2, который более мощный, чем мой первый домашний комп. И я не могу представить, как можно жить без трубы, на которой полноценный майкрософт офис, почта, GPS, 3G, WiFi, медиаплэйер c монитором 4,3", ленты Баша, РБК, Лента.Ру и еще несколько каналов, фотоаппарат, пара -тройка любимых игрушек типа героев, два-три фильма с хорошим разрешением... Во общем мечта любого человека, который много времени проводит в командировках. Можно конечно таскать с собой по командировкам кучу барахла вроде ноутбука, фотоаппарата, телефона, отдельного GPS-навигатара... Но мне намного удобней, когда все это спокойно вмещается в карман рубашки и можно без лишнего груза болтаться по чужим городом и спокойно наслаждаться легкостью и красивыми пейзажами=)
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:33 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Несколько лет назад увидела в инете Нокиа N95 и влюбилась
Примерно год ждала, когда этот телефон появится в нашем городе, сдерживала порывы сделать спецзаказ из Москвы, переплатив при этом втридорога..
В конце концов мечта осуществилась и я вполне счастлива )) Менять пока не хочу, просто не представляю на что
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:39 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Foxy, поменяла n95 на n97 mini.... Первый отработал два года без проблем, заменила из-за необходимости иметь под рукой qwerty-клавиатуру... за две недели перезагружала раз 10... то мелодии теряет, то зависает... В общем, жалею.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Creogen)
как можно жить без трубы
можно... А покупка именно
Quote (Creogen)
смарт HTC HD2
потому, что Yota?
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:53 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, не, при чем тут Йота. Йота - 4G, а смарт только 3G, но я и им редко пользуюсь. Чаще WiFi. А почему HTC.... Потому, что есть все, что мне необходимо, при этом тонкий зараза и в кармане рубашки лежит не выделяясь. Плюс большой экран и не сенсорный а емкостной, а учитывая размеры моих пальцев для меня критичен размер виртуальной клавиатуры=)))
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Creogen, просто у меня братик с племяшом год назад приобрели тоже какую-то модель НТС. и именно потому что, это была на тот момент единственная модель с Иотой...
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Oolga, я на N97 тоже смотрела, даже думала поменять, но не решилась, как-то сроднилась с 95-ым, слишком много эмоций он у меня в свое время вызвал
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:02 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
У меня где-то в марте умер слайдер D900i Самсунговский, отвалился шлейф. Ремонтировать было накладно, а тут как раз ДР, подарили денег-купила Нокиа Е63, удобный смарт, есть wi-fi, Офис, GPS, медиал-плейлер, удобная клавиатура. В общем, умная техника, как раз для меня
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:12 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
а я от уже 6 (шесть!!!))) лет никак не борюсь вот с этой малюсечкой, и плевать мне на все нововведения единственное, что с ним нехорошее произошло-динамики стали глухие..но я уже привыкла
З.Ы.: а вообще, телефоны сотовые столько живут?)))
Buk@, у нас жив наш первый мобильник - Моторолла, большой и синенький, и лет ему уже 12 Батарею один раз меняли, а сейчас только от сети работает, на даче... Отлично ловит слабый сигнал.
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:21 | Сообщение #
Генерал-майор
калуга
Награды:
Quote (Oolga)
Отлично ловит слабый сигнал
респект ему и привет от моего старичка
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:22 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Buk@, передам
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:26 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, хм, ну не знаю честно говоря... Моя модель появилась в продаже только в конце прошлого года и 4G она не поддерживает
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Buk@,
Quote (Buk@)
З.Ы.: а вообще, телефоны сотовые столько живут?)))
cамой вот интересно. У меня почему-то больше 2 лет не живут. Может энергетика плохая?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:17 | Сообщение #
Полковник
Комсомольск-на-Амуре
Награды:
А я хотел бы поделиться с вами всеми вот чем. Тоже телефон меняю каждый год, ну не живут они у меня долго. Стараюсь уже покупать модели по-проще, примерно 1500- 2000 руб, не больше. Потому как понял я , что какой не купи жить он долго у тебя не будет. Не знаю, то ли у нас на дальнем востоке одно "Г" простите оседает, то ли везде щас так с техникой. Купил телефон, дорогой нокиа, пропользовался три недели, ВСЕ! стал сам по себе тухнуть... вернул (и то , разумеется экспертиза, время, деньги, которые хоть вернули потом, но все-равно, проблемы), купил новый , тоже нокиа, год! - сам выключается, сейчас снова нокиа 1800 (простенький за 1760), - сроку ему две недели, - начал не в тему перезагружаться, причем зависает и по новой включается, даже во время вызова , что дико мешает..... НЕт я не грешу на фирму NOKIA как таковую, даже не знаю на кого грешить???? толи брак специально ставят на прилавок, толи китаезы эти совсем уже обленились и забыли что такое ОТК, то ли хр...н знает что еще. Купил себе утюг две недели назад , так на второй день при использовании с него посыпалась из отпаривателя какая-то перхоть, простите. Хотя утюг весьма не дешовый. В том же магазине маме на д.р. купил телефон самсунг правда уже, не прошло и года - начал терять сеть, то абонент в сети то недоступен. НУ НИКАКИХ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Зато Галыгин по телеку задорно поет про какие-то там миллионы Эльдорадо - будь они неладны. Я вообще понял одно, что в этот магазин я больше не пойду никогда, пусть он даже последним на земле останется !!!! От части проблемы именно связаны с ним., и с поломанной техникой потом тебя встречают весьма и весьма принебрежительно. с расписанием работы отдела с 10:00 до 17:00 в будни, ну спрашивается для кого такое расписание сделано???!!!!??? что бы поменьше шло людей? Короче вот так вот... хоть вообще ничего не покупай!!! или может просто мне так везет...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.