Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 03.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мобильники. Кто какие предпочитает? И как с ними бороться?
CreogenДата: Пятница, 13.08.2010, 11:38 | Сообщение # 16
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
55  
Статус: Offline
На заре сотовых я думал, что сотовый телефон нужен только для понтов, ну еще и звонить иногда=))) Выползти из машины переломав растопыренные пальцы об узкий дверной проем, с килограммовой дельтой в руках... Мдам... были времена=))))))

А теперь у меня смарт HTC HD2, который более мощный, чем мой первый домашний комп. И я не могу представить, как можно жить без трубы, на которой полноценный майкрософт офис, почта, GPS, 3G, WiFi, медиаплэйер c монитором 4,3", ленты Баша, РБК, Лента.Ру и еще несколько каналов, фотоаппарат, пара -тройка любимых игрушек типа героев, два-три фильма с хорошим разрешением... Во общем мечта любого человека, который много времени проводит в командировках. Можно конечно таскать с собой по командировкам кучу барахла вроде ноутбука, фотоаппарата, телефона, отдельного GPS-навигатара... Но мне намного удобней, когда все это спокойно вмещается в карман рубашки и можно без лишнего груза болтаться по чужим городом и спокойно наслаждаться легкостью и красивыми пейзажами=)

Белый и пуфыстый! Добро пожаловать в ад...

FoxyДата: Пятница, 13.08.2010, 12:33 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
Несколько лет назад увидела в инете Нокиа N95 и влюбилась smile

Примерно год ждала, когда этот телефон появится в нашем городе, сдерживала порывы сделать спецзаказ из Москвы, переплатив при этом втридорога..

В конце концов мечта осуществилась и я вполне счастлива ))
Менять пока не хочу, просто не представляю на что smile

OolgaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:39 | Сообщение # 18
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
270  
Foxy, поменяла n95 на n97 mini.... Первый отработал два года без проблем, заменила из-за необходимости иметь под рукой qwerty-клавиатуру... за две недели перезагружала раз 10... то мелодии теряет, то зависает... В общем, жалею.

Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

tuleninДата: Пятница, 13.08.2010, 12:42 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Награды:
119  
Quote (Creogen)
как можно жить без трубы

можно...
А покупка именно
Quote (Creogen)
смарт HTC HD2

потому, что Yota?

CreogenДата: Пятница, 13.08.2010, 12:53 | Сообщение # 20
Санкт-Петербург
Награды:
55  
tulenin, не, при чем тут Йота. Йота - 4G, а смарт только 3G, но я и им редко пользуюсь. Чаще WiFi. А почему HTC.... Потому, что есть все, что мне необходимо, при этом тонкий зараза и в кармане рубашки лежит не выделяясь. Плюс большой экран и не сенсорный а емкостной, а учитывая размеры моих пальцев для меня критичен размер виртуальной клавиатуры=)))

tuleninДата: Пятница, 13.08.2010, 13:03 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Награды:
119  
Creogen, просто у меня братик с племяшом год назад приобрели тоже какую-то модель НТС. и именно потому что, это была на тот момент единственная модель с Иотой...

FoxyДата: Пятница, 13.08.2010, 13:06 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
171  
Oolga, я на N97 тоже смотрела, даже думала поменять, но не решилась, как-то сроднилась с 95-ым, слишком много эмоций он у меня в свое время вызвал biggrin

ЭленхэлДата: Пятница, 13.08.2010, 15:02 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
У меня где-то в марте умер слайдер D900i Самсунговский, отвалился шлейф. Ремонтировать было накладно, а тут как раз ДР, подарили денег-купила Нокиа Е63, удобный смарт, есть wi-fi, Офис, GPS, медиал-плейлер, удобная клавиатура. В общем, умная техника, как раз для меня smile

Ложь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)

Buk@Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:12 | Сообщение # 24
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
а я от уже 6 (шесть!!!))) лет никак не борюсь вот с этой малюсечкой, и плевать мне на все нововведения
единственное, что с ним нехорошее произошло-динамики стали глухие..но я уже привыкла

З.Ы.: а вообще, телефоны сотовые столько живут?)))

Прикрепления: 2996834.jpg (42.9 Kb)

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

OolgaДата: Пятница, 13.08.2010, 16:18 | Сообщение # 25
Москва
Награды:
270  
Buk@, у нас жив наш первый мобильник - Моторолла, большой и синенький, и лет ему уже 12 smile Батарею один раз меняли, а сейчас только от сети работает, на даче... Отлично ловит слабый сигнал.

Buk@Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:21 | Сообщение # 26
Генерал-майор
калуга
Награды:
20  
Quote (Oolga)
Отлично ловит слабый сигнал

респект ему и привет от моего старичка smile

я вовсе не собираюсь уничтожать этот мир. я просто хочу власти. ну или хотя бы просто, чтобы меня моя собака слушалась..

OolgaДата: Пятница, 13.08.2010, 16:22 | Сообщение # 27
Москва
Награды:
270  
Buk@, передам biggrin

CreogenДата: Пятница, 13.08.2010, 16:26 | Сообщение # 28
Санкт-Петербург
Награды:
55  
tulenin, хм, ну не знаю честно говоря... Моя модель появилась в продаже только в конце прошлого года и 4G она не поддерживает

ЭленхэлДата: Понедельник, 16.08.2010, 01:29 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
26  
Buk@,
Quote (Buk@)
З.Ы.: а вообще, телефоны сотовые столько живут?)))

cамой вот интересно. У меня почему-то больше 2 лет не живут. Может энергетика плохая? biggrin

Ложь - единственное, чем может развлечься женщина, не снимая одежды. Но лучше раздеваться. (с)

СТАСДата: Понедельник, 16.08.2010, 05:17 | Сообщение # 30
Полковник
Комсомольск-на-Амуре
Награды:
17  
А я хотел бы поделиться с вами всеми вот чем. Тоже телефон меняю каждый год, ну не живут они у меня долго. Стараюсь уже покупать модели по-проще, примерно 1500- 2000 руб, не больше. Потому как понял я , что какой не купи жить он долго у тебя не будет. Не знаю, то ли у нас на дальнем востоке одно "Г" простите оседает, то ли везде щас так с техникой. Купил телефон, дорогой нокиа, пропользовался три недели, ВСЕ! стал сам по себе тухнуть... вернул (и то , разумеется экспертиза, время, деньги, которые хоть вернули потом, но все-равно, проблемы), купил новый , тоже нокиа, год! - сам выключается, сейчас снова нокиа 1800 (простенький за 1760), - сроку ему две недели, - начал не в тему перезагружаться, причем зависает и по новой включается, даже во время вызова , что дико мешает..... НЕт я не грешу на фирму NOKIA как таковую, даже не знаю на кого грешить???? толи брак специально ставят на прилавок, толи китаезы эти совсем уже обленились и забыли что такое ОТК, то ли хр...н знает что еще. Купил себе утюг две недели назад , так на второй день при использовании с него посыпалась из отпаривателя какая-то перхоть, простите. Хотя утюг весьма не дешовый. В том же магазине маме на д.р. купил телефон самсунг правда уже, не прошло и года - начал терять сеть, то абонент в сети то недоступен. НУ НИКАКИХ НЕРВОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!

Зато Галыгин по телеку задорно поет про какие-то там миллионы Эльдорадо - будь они неладны. Я вообще понял одно, что в этот магазин я больше не пойду никогда, пусть он даже последним на земле останется !!!! От части проблемы именно связаны с ним., и с поломанной техникой потом тебя встречают весьма и весьма принебрежительно. с расписанием работы отдела с 10:00 до 17:00 в будни, ну спрашивается для кого такое расписание сделано???!!!!??? что бы поменьше шло людей? Короче вот так вот... хоть вообще ничего не покупай!!! или может просто мне так везет...

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика