Мобильники. Кто какие предпочитает? И как с ними бороться?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:23 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (vladnik)
утоНАнивание в растворе цементном..
краш-тест не пройден?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А вот мне интересно: у кого как часы на телефоне работают? У меня, например, живут своей жизнью... То идут точно, то вдруг начинают спешить или, наоборот, отставать... Причем у меня так ведут себя все часы, кроме кварцевых... Что это может быть?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:10 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
У меня Самсунг раскладушка розовая, тонул раз пять, роняла раз двадцать, пару царапин получил и всё, зарядку держит неделю, в эксплуатации уже лет пять, менять не хочется, люблю его за желание жить, другой не хочу боюсь не выдержит такого обращения
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:11 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Rin)
Что это может быть?
дешевые сплавы на опорах-анкерных осях маятников и шестеренок..ниче другого (в кварцевых тама стоят камни) можа проверить с мелкоскопом..
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:27 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Rin, не иначе аномальное явление... Пора валить с такой работы, а то не дай бог сами начнете то тормозить, то наоборот работать слишком быстро и тогда ни кто за вами успевать не будет=)))
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
vladnik, кварцевые просто останавливаются через 3 месяца эксплуатации. А механика дохнет через пару недель. Видимо, дело не в работе, а во мне...
Сообщение отредактировал Rin - Понедельник, 16.08.2010, 17:07
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:38 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Rin, черная кошка=символ отрицательной биоэнергетики..? И УЖЕ в каком поколении проявляется...ЭТО.....?
Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:50 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Мне нравится FLY
Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
а у меня 2 мобильника...и я ни одного из них не помню модель вернее они оба Nokia а вот все остальное не помню...да и нет у меня желания их менять...хотя уже все говорят что пора поменять что не прилично с такими ходить молодой девушке... или наверное я еще не нашла телефон своей мечты...как найду так сразу и поменяю... наверное
Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (vladnik)
Rin, черная кошка=символ отрицательной биоэнергетики..? И УЖЕ в каком поколении проявляется...ЭТО.....?
vladnik, кошки-то? В третьем... причем исключительно кошки...
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:34 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Я купил себ Fly MC170 две симки камера 3.2 мегапикселя ,мр3 плеер. электронная библиотека разем 3,2 работает уже 8 месяцев никаких нареканий нет тонкая супер
Дата: Вторник, 07.09.2010, 01:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
У меня несколько лет WiTu (Samsung i900). Установил нужные программы. Автоматом пишет входящие-исходящие в МР3. Есть строительный уровень - горизонталь проверять. Хорошая записная книжка - стилусом (или ногтем) нацарапал быстро адрес или телефон, потом, в спокойной обстановке, обработал свои черновики в печатный формат. Его ношу в сумке, а в кармане блюту-гарнитуру. Еще хочу купить блюту-браслет, чтобы телефон из сумки не орал, а браслет на руке вибрировал. Параллельно к нему нет-нет, да и куплю еще какой-нить телефончик. Китайца двухсимошного с цветным ТВ. Недавно в Москве купил teXet - 1775 руб. Телефон - мечта! Для мальчиков и девочек, которым за 50. Кнопки - как на ноутбуке, дисплей монохромный, крупные буквы и цифры. Лишних наворотов никаких - только радио (работает без наушников), фонарик и кнопка тревоги: на нее прописывается до 5-и номеров. В нештатной ситуации давишь кнопку, орет сирена, телефон по кругу дозванивается по записаным номерам, и, когда дозвонится, включается громкая связь - опять-таки руки свободны, телефон в кармане, а ты орешь, где ты и что ты - на том конце абонент прекрасно слышит, а ты слышишь его!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.