Antares, вам надо стать смечик -хитрун , а то останитесь как смечик- невезун
это кстати точно, к каждой ситуации свой подход должен быть, хотя и типовые модели иногда срабатывают.
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (veronika)
разные случаи бывают. кто в старину шел в монахи? люди, мирская жизнь которых не сложилась, которые уже не видят в ней смысла. церковь служила этаким своеобразным убежищем для психологически сломленных людей.
Не сказала бы, что Сергий Радонежский был сломленный духом. Или Св. Серафим Саровский.
Quote (о-xo)
не смогу я ТАКОМУ Батюшке грехи рассказывать... На входе платочек, свечечку купи, обвенчаться и покреститься только платно, это если у родителей денег нет, то ребенку путь к "просветлению" заказан, пока сам не заработает и не купит. Противно..... angry
Вы не батюшке рассказываете, а Богу. Все это неправильно и некрасиво, но благодать от исповеди у ТАКОГО батюшки не слабее, чем у постника-молитвенника. Потому что благодать от Бога, а не от человека. Может есть и такие (не сталкивалась), но если у вас нет денег, то священник может совершить Таинство бесплатно (то же крещение, венчание и пр.)
Надо найти место и самой создать для себя комфортные условия работы, если это возможно конечно). А то так можно и всю жизнь пробегать ничего толком и не рапробовав.
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:51 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Кто о чем! бардак!!!
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
naduxa, так курилка.... можно обо всем говорить.... и не всегда получается по теме
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:00 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Марика, елки-иголки, так я же не курю!!!!!!
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:03 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (naduxa)
елки-иголки, так я же не курю!!!!!!
Вы должны были сказать: "ёшкин кот, так я же не курю!"
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:04 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
marla, это даже пикантно!
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
naduxa, а в "Курилку" заходите свежим воздухом подышать? А я - на перекур!!
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:15 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Махачкала
Награды:
marla,
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:21 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
о-xo, сама в шоке, куда занесло! предлагаю поработать, к тому же мне халтурку подкинули, а это как говорится Святое дело!
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:44 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
naduxa, да, надо бы. А то я что-то целый день тут пасусь. А ведь не пятница сегодня!
Quote (marla)
Вы должны были сказать: "ёшкин кот, так я же не курю!"
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
NATAN, Еще надо знать о том, что в грехах, совершенных до крещения, исповедоваться не надо. В крещении Господь прощает человеку все грехи, которые он совершал до этого момента. Исповедоваться надо только в тех грехах, которые совершены уже после крещения.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Лучше бы не поднимать темы, связанные в верой.Это может привести к предсказуемым последствиям, а именно, к обидам, непониманиям, оскорблениям. Пусть кто хочет, верит в того или во что-нибудь, лишь бы не проповедовали тут за и против. Одни бьются лбом о пол, другие о стену, но это их личное дело.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, вряд ли здесь будет кто-то кого-то убеждать или переубеждать в вопросах веры. Слишком мало знаний в этой области и у моего поколения и, уж тем более у тех, кто младше. Я, например, приняла крещение когда моему сыну было уже 20 лет, а о том, что написала в 08:29 вообще узнала полчаса назад. Почему бы и не поговорить. Веришь - не веришь, а интересно же.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.