есть такие данные... только история это всё субъективно...
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Бывают же смешные совпадения
Еду в маршрутном такси. Напротив сидит молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку.. Её громкие реплики на весь автобус: "Да, Паш..привет..нет...еду..домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!" Кладет трубку. Вдруг у какого-то парня, сидящего где-то позади, тоже звонит мобила. Берет трубку, его первые и тоже громкие реплики: "Да, Паш.. Привет. Конечно могу сегодня, да, увидимся, да без проблем!..." Маршрутка закачалась от смеха пассажиров
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, а я как всегда не поняла - это личные наблюдения, или процитировал чью-то историю
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, 100%-ая цитата
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
как жить дальше?
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Что-то давно ни кто не отписывался, вот - показалось забавным
Если бы Винда была сделана в Одессе. 1. После загрузки Windows появляется надпись "Таки я загрузилась!" и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". (Хде ты был и шо ты делал) 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивается название "Шоб ты был здоров.doc". 5. При подсоединении к Интернету появляется надпись: "Милости просим! Мы имеем шо вам показать". 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?" 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать?" 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы появляется сообщение: "Щас! Только шнурки на тапочках проглажу" 10 При загрузке программы, где требуется подтверждение вашего согласия с условиями пользования программой две кнопки: "Почему нет?" и "Почему да?" 11. Если система "подвисла" на экране появляется сообщение "Я дико извиняюсь". 12. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: "Ой-вей, я устала..."
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:20 | Сообщение #
Полковник
Мурманск
Награды:
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Кстати, п.1 (без музыки) и п.12 можно и на самом деле исполнить на компе
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 13:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Nerus, ну почему-же только п.1 и 12? В принципе, можно все реализовать - подвесить резидентки на стандартные прерывания и заменить их обработку своими вот только п.11 сомнительно - отработает или нет, не помню, есть ли событие "система не отвечает"
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:50 | Сообщение #
Сержант
Екатеринбург
Награды:
Студенческая мифология Верховным Богом студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот Бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов – помощников, как например: всемогущий Нуифиг, прекрасные сёстры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких Богов, как Вотвезёт, Какнибудь, Ясодрал. Есть в студенческой мифологии и злые Боги, в первую очередь это брат Анунаха зловещий Деканат. Деканат на протяжении веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинении у Деканата находится множество мелких пакостливых демонов: Незачёт, Научрук, Курсовик и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода тёмные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу «Интеграл» и сборник поэм «Макроэкономика». Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и её слугам.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
В институте, в котором готовили литературных переводчиков, на контрольной студентам раздали текст русской частушки и попросили перевести. Текст такой: Эх, лапти мои, Четыре оборки Хочу- дома заночую Хочу - у Егорки. Листочки с результатами собрали и дали другим студентам другой группы, перевести обратно на русский. Наиболее интересные варианты:
Невыносимо туфли блещут лаком До бездны только шаг, все решено Мне дома сон уже не сладок Мне нынче спать у Джорджа суждено
В ботинках был проделан долгий путь Оборки пропылились до корней Хочу- сумею дома отдохнуть А нет - переночую у друзей
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
о-xo, так литературные же вообще меня иногда веселит пользование встроенными в почтовый менеджер переводчиками... такое выдают...
Дата: Вторник, 18.01.2011, 09:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
о-xo,
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Делюсь заметкой, поднявшей настроение с утра=)
Стараюсь не поднимать вопросы религии, но эта статья ни в коем случае не нацелена разжечь конфликт среди верующих разных конфессий. Только юмор.
Реальный вопрос в тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Irland)
Ответ одного из студентов был настолько “глубоким”, что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?
Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.
Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей,не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада.Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ -согласно закону Бойля. Иначе говоря мы имеем 2 варианта: 1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температураи давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. 2.Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают -Ад замерзнет. Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что “в Аду скорее настанет зима,чем я с тобой пересплю”, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала "О, Боже!".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.