Добавлено (03.09.2010, 11:05) --------------------------------------------- Парень пристаёт к девушке: - Девушка, как вас зовут? - Отстань! - Да ладно - как зовут такую симпатичную девушку? - Не понимаешь, что ли - отстань! Парень, раздражённо: - Не хотите сыру? - Нет. - Странно - такая крыса, а сыру не хочет! ***************************************************** Работал на маршрутке №11, а у нас маршрут пол пути совпадает с №1, и вот садятся 2 пьяных мужика. Едем нормально, культурно, тихо, но после поворота на свой маршрут - расходимся с №1 и тут один из них начинает орать: "Шеф, мы куда едем? Куда везешь?" Ну я ему спокойно обьясняю, что №11 идет в микрорайон, а он что думал? Мужик секунд 10 соображает, а потом как даст второму подзатыльник, и орет на всю маршрутку: "Я же тебе говорил, первый, а ты все -двоится, двоится..." ********************************************************* Эта история произошла в 1982 году. Она очень похожа на анекдот, но я был свидетелем лично. В автобус вбегает пассажир и начинает что-то искать. Сердобольные бабушки его спрашивают: - Что вы ищете? - Да зонтик я тут забыл. В это время автобус закрывает двери и поехал. Пассажир неожиданно кидается на двери и кричит, чтобы ему открыли, при этом еще и стучит по ним. Те же бабушки начинают его успокаивать, что следующая остановка очень недалеко, и вообще он зря так волнуется. На это мужчина в истерике сообщает: - Я портфель на остановке оставил! ********************************************************* Ни любящая жена, ни любимые дети, ни интересная работа никогда не заменят полноценного отдыха от них! ********************************************************* Тележурналисты берут интервью у молодой симпатичной девушки: - А вы можете вспомнить, какой день был для вас самым счастливым днем в жизни? - Вы знаете, - теряется девушка, - это был не день... ********************************************************* - Скажи мне, кто ты, и я скажу, кто твой друг! - Я - миллионер! - Я твой друг!
Мне тоже неясно про что вообще это толи про жену толи нет. Если жена изменяет надо расходится. Если сломался комп снести к мастеру.А если что то не то то к психологу.
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:02 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Farxad, спасибо, подняли настроение
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
marla, у вас пессимистичная подпись... аж грустно стало... в холодную ночб надо под теплое одеяло
Дата: Среда, 08.09.2010, 11:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
veronika, а чтобы одеяло стало теплым, надо, чтобы его кто-нибудь заранее согрел А вообще, у нас в последнее время заглохла "курилка".
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (о-xo)
его кто-нибудь заранее согрел
Горничная специальной приспособой?
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:16 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, Егор, от Вас такого извращения не ожидала
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
о-xo, может я чего не понял, конечно? Но как это тогда понять
Quote (о-xo)
а чтобы одеяло стало теплым, надо, чтобы его кто-нибудь заранее согрел
????
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
tulenin, да я не против горничной "специальная приспособа" сомнение вызывает
Дата: Среда, 08.09.2010, 12:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (tulenin)
Горничная специальной приспособой?
смеетесь.. а я читала что в прошлые века специально для господ слуги нагревали постели... горячими камнями положенными на простыни
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika, я про такое же... в европах и сейчас можно поросить в гостинице- и подогреют... ну не
Quote (veronika)
горячими камнями положенными на простыни
конечно... а электрогрелками
Добавлено (08.09.2010, 18:06) --------------------------------------------- А у нас завтра выходной. В Башкирии....
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:19 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
А у нас завтра выходной. В Башкирии....
А какой праздник и почему вся Рассея не гуляет?
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Байрам, к-й Ураза
Дата: Среда, 08.09.2010, 18:26 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (tulenin)
Байрам, к-й Ураза
а что, официально Башкирия не работает? А Татарстан?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.