Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Creogen, так у нас какая-то обрбита... И у нас будет показ в 20-00 по мск... я же говорю Эрнст "козёл"
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:53 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, ну то, что Эрнст козел - это по определению - я когда вижу его самодовольную морду, так Михалкова готов за человека принять.... Странно просто что у нас по первому показывают реалтайм, а у вас нет... Это уже наверное ваши там чемго-то намудрили.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
это первый матч так... всегда в онлайне было... сейчас какой-то триллер. потом воскресное время... и только тпотом футбол... идиотизм... всю радость испортили... пришлось пару кружок "рыбы" заглотить... такой стресс джином не снять
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:04 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, Сочувствую... Я не слишком сильный любитель футбола, когда наши не играют, то смотрю просто из эстетического удовольствия, но вполне понимаю ваши чувства. Держитесь=)))
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Марика, теперь я понимаю, что у сына проблем с русским НЕТ!!!
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
Старшая доча была проездом в Москве и между поездами решили они (своим ансамблем) посетить зоопарк. Когда подошли ко клетке с очковым медведем, то он спрятался и не выходил. Вопрос одной девочки: "А где же он?" На что другая девочка ей ответила: "Очкует!"
Дата: Среда, 14.07.2010, 16:11 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Quote (Oksja)
другая девочка ей ответила: "Очкует!"
Дата: Среда, 14.07.2010, 16:26 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Oksja, неужели каждое поколение смотрит на младшее и возмущается: как они говорят? Или только наше? Мне страшно за великий и могучий...
Дата: Среда, 14.07.2010, 16:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Котлас
Награды:
marla, это еще достаточно благополучные дети общались, которые общеобразовательную и музыкальную совмещают. А когда я пришла поговорить с клас.руководителем старшенькой в школу и послушала как общаются дети на перемене, то
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.