Всё... Нет никакого настроения ... Салават бездарно продул... Флаг уже в подъезде на полу .
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:53 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
дык вопросик.. флаг..многоразовый.. али как..
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
не купил в сентябре новый.... Теперь опять буду покупать по осени... А может и нет...
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:00 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Сочи - непонятно, нудно, то ли к Олимпиаде готовятся, то ли к "Южной Рублевке". Строят, роят -страшно.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 09:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
tulenin, Соболезнования, не дотерпели...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:24 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (tulenin)
Флаг уже в подъезде на полу
как же внучка... вроде бы флаг спрятала...
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:24 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Женщина - как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина - как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила. Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь "симулирует или нет?".
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Kateriko,
Quote (Kateriko)
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
точно про меня.......
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Kateriko)
Женщина - как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
А мне это понравилось
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Жестокая жизнь: Рассказ про женщину за рулем
Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки).
Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе.
Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием раскорячилась, проехать мешает, дура!?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и обяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам... Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машной, штук пять: сука!.. дура!.. баба!.. Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью.
Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура!
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Rin, Отлично
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nerus, вам понравилось?!
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Rin, смеялась долго... понравились развязки... и нелогичный выезд из них
Quote (Kateriko)
Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
а вот это про меня!
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Kateriko, зачет!
Quote (Kateriko)
Женщина - как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Quote (Kateriko)
Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Kateriko)
Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.