Искренне поздравляю одного из самых адекватных, добрых, вежливых, галантных мужчин форума! Серьга, Сергей, с Днем Рождения. Счастья Вам огромного!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:03 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Сергей! С Днем рождения! Желаю крепкого здоровья и железных нервов для преодоления трудностей (в т.ч. и с кухней )! Успехов в учебе! Ты снова студент, и надеюсь почерпнешь кладезь нужных знаний, которыми будешь делиться с нами. А также, любви, счастья, радости! Пусть в твоей жизни этого будет в достатке! Ну, а на всё остальное - заработаешь, я в этом ни капли не сомневаюсь.
Серьга! С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем написанным пожеланиям!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Серьга, Сергей - я сегодня буду как никогда немногословной... С днем рождения!!! И пусть желания сбываются под звон бокалов и плеск игристого вина.
Дата: Среда, 24.10.2012, 01:36 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Спасибо Вам огромное мои дорогие друзья! Благодарен Вам от всей души! Не ожидал даже. Вам в ответ пожелаю всего самого хорошего и еще раз спасибо! Nerus, Геннадий, у меня нет слов просто! Я, честно говоря, шокирован малость.. За душу берет, очень приятно! Вот уж действительно, талантливый человек талантлив во всем... Очень здорово!
Дата: Среда, 24.10.2012, 02:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, Сергей, с некоторым опозданием, но все же: Я желаю тебе, как друг, Только мира в душе, только света! И поддержку надежных рук, Если вдруг ты оступишься где-то.
Я желаю тебе Мечты, Что ведет путеводной звездою. Все сумеешь и сможешь ты Только будь непременно собою!
Дата: Среда, 24.10.2012, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Серьга, Сергей , Поздравляю Вас С Днём рождения! Желаю Вам Мира и Благополучия!!!
Дата: Среда, 24.10.2012, 10:41 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, ufdhbr, Спасибо Вам большое! Очень приятно! И вам всего хорошего!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.