Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 09:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
о-xo, спасибо, Леночка!!! :kiss: (имениннице ведь все можно, правда? )
Sane4ka, Сашуня, спасибки.... все надо, особенно здоровья ))) (в бутылочках которое )
Oolga, Ольга, спасибо! Очень приятно!
шанталь, Шанталька на форуме!!! вот это подарок!!! где пропадаешь??? вернись, я все прощу!!!
дорожник, Люся!!! Я тебя тоже очень люблю!!! спасибо, мой любимый роман, мой любимый актер )))
Tanja55, абалдеть!!! (пардон за мой хранцузский) ))) пусть все сбудется, что вы пожелали ))))
ufdhbr, Евгения, спасибо! Приятно, что Урал тебя не забывает )))
veronika, спасибо, дорогая!!! забираю - я ведь и сама такая - нежная и ласковая
Добавлено (04.11.2012, 09:48) --------------------------------------------- Galina53, Галина... еле узнала вас... спасибо огромное... я буду честно стараться
Татьяна_К, спасибо! Красивая открытка такая!!!
:flower:
Nerus, !!!!!! у меня нет слов!!! спасибо и за стих и за ехидство! А можно я вас поцелую за такое прекрасное поздравление (в надежде, что в дальнейшем доля ехидства будет падать, а объем посвященной моей скромной персоне поэзии - возрастать? :D ) , за еврофокс отдельное спасибо! теперь придется Фокси-банк открывать ))))
Сообщение отредактировал Foxy - Воскресенье, 04.11.2012, 10:03
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Foxy, поздравляю с Днём Рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего! Пусть все мечты сбываются!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
calipso, спасибо, дорогая!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Натялья, всех благ в этой жизни... А следующей - не меньше...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Тюленин, спасибо, Игорь!!!
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 15:43 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Foxy, Извини что с опозданием, но не захожу на сайт по выходным! Поздравляю тебя с днюхой! Всего тебе хорошего!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
veronika, Вера, с Днем Рождения!!!! Желаю, чтобы мечты сбывались, чтобы ты чаще улыбалась, здоровья, достатка, и конечно же ЛЮБВИ!!!
Сообщение отредактировал Foxy - Пятница, 09.11.2012, 06:08
Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Любви, здоровья, успехов желаю одной из самых молодых и перспективных сметчиков форума и просто хорошему человеку Вероника,
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
veronika, Вера, с Днем Рождения! Хочу пожелать насыщенной и яркой жизни, чтоб работа занимала не более 8 часов в день! (ну, разве что еще пару часиков на шабашку )
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Вера, правда, ты непростой человек, у тебя сложный характер и тяжелая рука, но я знаю что ты хороший человек, очень нежный и трепетный под своей внешней защитой. И я помню твои стихи, такие пронзительные и нежные.... Желаю тебе потерять твою защиту за ненадобностью, желаю чтобы тебя окружали милые твоему сердцу люди))) Будь счастлива, девочка!!!! а здоровья и успехов в труде тебе и без меня нажелают))))))
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:43 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
veronika! Нашего "грозного" модератора поздравляю с днем рождения! Пусть в жизни твоей будет не только работа, но и много всего интересного! А для этого, желаю тебе здоровья и хорошего настроения! И удачи, чтоб все начинания были успешными!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 08:45 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
veronika, Вера, Верочка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! В тебе удивительным образом сочетаются твердость, уверенность и ранимость, обаяние и нежность. Тепла тебе, счастья... много-много счастья!!!!
Дорогая Вера! Я присоединяюсь ко всем тёплым словам и пожеланиям что тебе написали коллеги и друзья! Кроме пожеланий здоровья и любви, хочу чтобы ты разомкнула пространство своего Волгодонска, и увидела новые города и страны! В общем, желаю интересных путешествий и новых приятных знакомств!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.