Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
nika8074, спасибо, Вероника!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Чуть не пропустила!!! Галина, С Днем Рождения Вас! Здоровья, прекрасного настроения, радости жизни каждый день! У хорошего человека всегда все должно быть хорошо - это должно стать законом жизни просто! Подтвердите же его на собственном примере! Не зря столько людей на этом сайте относятся к Вам с теплом и уважением! И я не исключение!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Foxy, Наташа, спасибо!!!
Добавлено (15.10.2012, 17:46) --------------------------------------------- http://i03.fsimg.ru/8/tlog_box/1422/1422921.jpg Девчонки, мальчишки! Всех приглашаю на собственноиспеченный тортик:
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Сделаю вид, что я не в курсе, что Галина на 4 часа от меня в будущем, и что я, все-таки успела! От всего сердца хочу присоединиться ко всем поздравлениям!!! Пусть обязательно сбудутся! От себя хочу просто пожелать, чтоб жизнь не переставала Вас удивлять приятными моментами!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ничего нет на свете вкуснее, чем свежие ягоды со взбитыми сливками!!!! НИЧЕГО!!!
Дата: Вторник, 16.10.2012, 06:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
о-xo, спасибо, Леночка! А
Quote (дорожник)
свежие ягоды со взбитыми сливками
понравились?
Дата: Вторник, 16.10.2012, 07:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
СМЕТАНКА53, дорожник, Кусочек такого торта добавит около 450 Ккал. Чтобы их израсходовать нужно, например плясать энергичные танцы 1,5 часа без передышки. Печатание на компе отнимает 140 ккал/час. Это наиболее простой способ, да стимул для активного участия в чате Есть еще более эффективные способы, но о них умолчу
Дата: Вторник, 16.10.2012, 08:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, ооооочень)))) а угрызения совести за лишние килокаллории лишь сделали тортик вкуснее и после сообщения Геннадий пришлось съесть ещё кусочек, чтобы как-то компенсировать моральные страдания)))))
Сообщение отредактировал дорожник - Вторник, 16.10.2012, 08:11
Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Nerus)
Кусочек такого торта добавит около 450 Ккал
Quote (Nerus)
Печатание на компе отнимает 140 ккал/час.
Значит, чтобы сжечь 450ккал надо просто активно попечатать 3 часа 12 минут. Ну точно, надо в чат возвращаться, это как-то интереснее, чем плясать
Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
СМЕТАНКА53,
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:08 | Сообщение #
Лейтенант
Серпухов
Награды:
СМЕТАНКА53
С прошедшим!
Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья!
Дата: Среда, 17.10.2012, 14:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Defina, Надежда, большое спасибо!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Мне импонирует этот парень адекватным поведением, пристрастием к турпоходам, общительностью и пр. Серджо, С Днем рождения, всего самого лучшего тебе в жизни и слушайся тетю День рождения сегодня и еще у одной девушки с вкусным ником Мармеладка Абсолютно не представляю себе, что это за человек, как выглядит, как общается. Но, глядя на дату регистрации на данном форуме, уже испытываю уважение к ней. То, что мало говорит, наверно означает сильную занятость и то, что для нее в первую очередь работа, потом уже болтовня в чате. Мои поздравления и всего вам наилучшего
Дата: Пятница, 19.10.2012, 07:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Серджо, Мармеладка, Альфа поздравляю Вас С Днём рождения! Желаю ; и будьте здоровы!
Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:19 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Nerus, ufdhbr, takard, Огромное спасибо за поздравления. Вот приходится встречать ДР в командировке
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.