annikola, Анна и всего всего всего самого хорошего и ценного
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Чуть не прозевал дату annikola, Аня, поздравляю с Днем рождения и пусть все у тебя будет хорошо по жизни. Конь копытом на ногу не наступит и не брыкается. То же относится и к мужу. Здоровья, побольше радостных моментов и т.д. и т.п.
Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:24 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
annikola, Всего тебе хорошего!
Сообщение отредактировал Серьга - Четверг, 11.10.2012, 10:24
Сообщение отредактировал Толяновна - Четверг, 11.10.2012, 14:13
Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
annikola, Анечка! я дико прошу прощения и топаю ножкой на свою забывчивость - хотела ведь вчера вечером поздравить В общем - всегда, всегда оставайся такой же лапочкой, ты просто заражаешь своим оптимизмом и жизнерадостностью, и наверное не только меня Пусть все у тебя будет хорошо, и верные друзья всегда будут рядом. Здоровья, счастья ,успехов и просто побольше хорошего в жизни
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Сегодня День рождения у моей землячки, многим форумчанам она известна, как спец по вентиляции и русской орфографии
Пишу для Вас, не как угодно Стараюсь грамотно, немодно А дебилизмы "гы" и "мну" Весь день сегодня под табу
Вы, форумчане дорогие Пробелы ставьте, запятые Ну просто так, на всякий случай Чтобыслованесбилиськучей
Пусть это будет как подарок От всех знакомых аватарок Известной сметчице Галине Кузбасской ягоде-малине
Уж столько смет набила в РИКе Что мышь пищит при каждом клике: Ну сколько можно, прекрати И хоть сегодня отдохни
Тут я воспользуюсь моментом Чтоб разразиться комплиментом Ее поздравлю с Днем рожденья С поклоном низким в знак почтенья:
Багаж познаний, точный слог В профессии Вы просто бог А неконфликтность поведенья Для нас как образец общенья
Желаю Вам нескучной жизни Порою встряски и не лишни Не дайтесь в руки докторам И всяких там аптечных дам
Домой возьмите монитор Диагональю как ковер Давно уж в грезах и мечтах Вопрос лишь в воле и деньгах
Закончить же хочу словами: Пусть ангел белыми крылами Вас продолжает каждый год Хранить надежно от невзгод"
Сообщение отредактировал Nerus - Вторник, 16.10.2012, 07:20
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Дорогая, искренне мной уважаемая Галина! Поздравляю Вас с Днём рождения! Самая интелегентная, самая поэтчная и самая грамотная сметчмца Кемерова и всея Руси)))) Счасьтя вам, здоровья вам и вашим близким. Я искренне Вас люблю и очень сожалею, что Вы так редко стали появляться в чате. Без вас там плохо, Вас там не хватает! Появляйтесь почаще!!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:16 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Уважаемая Галина, поздравляю с Днём Рождения!!! Всех благ!!!
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 08:34 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.