отсутствовала по уважительной причине, поэтому с запозданием, но таки поздравляю дорогую Ольгу с Днём рождения! Вы на редкость красивая женщина, причем тут даже не в правильных чертах и замечательной фигуре дело. В Вас как будто огонёк светится, Ваша улыбка всегда такая искренняя и такая трогательная. Невольно пришло на память: А если это так, то что? есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? ))) Счастья Вам, радости, интересной работы, и пусть Вас всегда окружает любовь Ваших замечательных мужчин!))) (кстати всё хочу поинтересоваться судьбой ваших помидорчиков, Пережили ли они весенний град и холодное московское лето?)))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 08:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Поздравляю самого уважаемого мэтра, самого компетентного и грамотного специалиста, спасителя юных сметных душ, Татьяну Быкову, Tanja55, с Днём Рождения!!!
Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Уважаемая Татьяна! С Днём рождения Вас! Вы удивительный человек, да, не всегда милый и добрый, да, не всегда с вами легко (уж я то знаю))), но всегда получается так, что именно Вы правы и именно ваши слова, как то горькое лекарство, бывают эффективны))) Вы помогали бесчисленное количество раз мне и всем другим. Возможно именно Ваше присутствие делает этот форум таким полезным, именно благодаря Вам в душе теплится огонёк надежды на то, что как бы не была трудна наша сметная жизнь, есть тот, кто всегда поможет. Спасибо вам за это! И не меняйтесь! Здоровья вам и радости! (будем считать что это Ваши любимые красные пионы!))))
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Tanja55, поздравляю вас с днем рождения. Здоровья вам, счастья, радости. Спасибо вам за то что в трудную минуту вы всегда рядом (пусть и виртуально) и всегда выручаете. Ваше присутствие здесь - просто бесценно.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Tanja55 Поздравляю Вас с Днём рожденья! Желаю Здоровья, Мира, Благополучия!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:22 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Людмила, Людочка, спасибо за поздравление и такие теплые слова
Добавлено (09.09.2012, 21:22) --------------------------------------------- Татьяна, с днём рождения поздравить От души спешу я Вас. Не пристало мне лукавить – Родились Вы в добрый час. Ваши знания и опыт Нам полезны и нужны, Мудрый Ваш совет, забота В трудный час нам так важны! Пусть здоровье не подводит, Пусть не будет в жизни вьюг, Пусть успех всегда приходит, Словно самый лучший друг!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 08:27 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Tanja55! С днем рождения! Здоровья Вам, счастья, радости! Спасибо Вам за Ваши знания, которыми Вы делитесь с нами!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Tanja55, Татьяна, с днем рождения!!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 09:59 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Tanja55, с Днем Рождения!!!
Сообщение отредактировал Олла - Понедельник, 10.09.2012, 20:43
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 10:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Tanja55! С днем рождения!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
С искренним удовольствием поздравляю умного, знающего и очень серьезного человека с днем рождения! Будьте счастливы!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
с задержкой, но от того не менее искренне хочу тоже присоединиться к поздравлениям! Татьяна, с Днем Рождения Вас! Хочется пожелать, чтоб все-таки, случались в жизни вещи, которые приятно удивят!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Татьяна! С Днем Рождения! Всего-всего вам самого доброго!
Дата: Вторник, 11.09.2012, 10:31 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55 С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Всего Вам самого хорошего! Спасибо за доброту по жизни и неоценимую помощь, в частности мне!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.