Верочка, с днем рождения!!! Желаю радости, тепла, Как в праздник настроения, Пусть будет жизнь любви полна, Приятного общения!Ещё желаю каждый миг Чего-то интересного, Пусть дарит радость этот мир. Ведь столько в нём чудесного! С днем рождения!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Вероника! С Днем рождения! Ваш день рожденья – яркий день! Пусть не цветет сейчас сирень, Не пахнут розы под окном, Но разве дело только в том!
Взгляните вы в глаза друзей – Что может быть их глаз теплей! В них есть и розы, и сирень, В них море ласки в этот день!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Дорогая Вера! Тебе нажелали уже кучу всего, поэтому желаю не тебе, а нескромно себе! Желаю увидеть в нашем фотоальбоме фото Веры на Эйфелевой башне с бокалос шампанского, услышать от неё какое в Тае ласковое море и вкусные манго, прочитать в чате СМЕТНОГО форума как Вера весело щебечет о мальчиках и синих сапожках, услышать от Веры какие красивые в Питере каналы и как чудесно пахнет кренделями на рождественской ярмарке в Мюнхене) Все мы знакомы с Верой ответственной, Верой грамотной, Верой грозной, но справедливой. И как я хочу познакомиться с Верой счастливой, Верой беззаботной, Верой влюблённой (не в работу!!!). Говорят, чтобы желания сбывались, надо чаще их представлять визуально. Я составила тебе картинку желаний) Смотри на неё чаще, ужасно люблю когда мои желания сбываются!
Сообщение отредактировал дорожник - Суббота, 09.11.2013, 17:34
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Вера!!!! С днём рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край.
Всё хорошее пусть запомнится, Всё задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:36 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Вера, с днюхой тебя! Всего тебе самого хорошего и доброго! Пусть сбудутся все мечты, здоровье будет отменным, денег куры не клюют, поклонников как у дурака фантиков, счастья полные карманы, удачи дофига и больше! Вопреки, своим правилам, я специально зашел, что бы поздравить тебя! Помнится я и группа сотоварищей, хотели отметить твой ДР употреблением напитков спиртных и частушки веселые распевая... жаль не получилось, но ничего чай не последний ДР. ))) Я с планшета пишу, потому прости за ошибки и за отсутствие цветов! Фиг знает как и с планшета повесить! Давай пока так: роза красная, роза красная, еще роза красная, бутылка шампанского, коробка конфет шоколадных, "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" надпись... Вер, пока так, в понедельник я исправлю. ))) Понедельник:
Сообщение отредактировал Серьга - Понедельник, 11.11.2013, 10:02
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Всем - огромнейшее спасибо за такие теплые поздравления в этот нереально теплый, хоть и зимний, день (у нас жара несусветная, необычная таки даже для наших южных краев). dozor, ромашки - мои любимые, замечательный красивый букет abk63, от вас такое поздравление - вдвойне приятно Людмила (дорожник) - в этой жизни каждому свое. может - и исполнятся ваши желания, как знать. Oolga, Гостья, Galina53, Foxy, Innulya, Aleksej, Ведьмачка, тега, Mursik, Татьяна_К, Бусинка, julia75, Серьга, Марин-Солнышко, коллеги - еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 05:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika, присоединяюсь к Поздравлениям, и будьте Счастливы
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 06:12 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
veronika,
Поздравляю с Днем рожденья И желаю, чтоб была ты Хороша до одуренья, Удивительно богата, Как всегда оригинальна, Всех умом рвала на части И ещё, как не банально, Я в любви желаю счастья!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:37 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
veronika, Верочка, от всей души поздравляю ВАС с Днем РОЖДЕНИЯ! Желаю ЛЮБВИ, большой и красивой, СЧАСТЬЯ много-много, ЗДОРОВЬЯ и всех БЛАГ! Вы умный, строгий, добрый модератор!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 09:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
veronika, С уважением и радостью, поздравляю с Днем Рождения! Пусть сопутствует Вам удача, пусть максимально растет Ваше благосостояние, пусть сбываются все Ваши мечты! Пусть светлым и радостным будет Ваш Праздник.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:39 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
veronika, поздравляю с Днем Рождения. Желаю радостных событий И деловых полезных встреч,Успехов, счастья, процветанья,Удачу в жизни всю привлечь!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Свет-Lana! Поздравляю тебя с днём рождения! Расти высокая, толстая, красивая!!! А если серьёзно - благодаря этому чату мы все здесь познакомились. Узнали друг друга. И мне приятно, что ты среди моих друзей!!! Красоты тебе не желаю (она у тебя есть)! Мужчину надёжного! Детей ещё! Работы по душе! Денег много! И своих (а не только те, что мы как сметчики считаем)! Успехов, Здоровья, Счастья!!! и Удачи! [img]http://oloveza.ru/birthday-1]
Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:32 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Дорогая Свет-Lana, Светик, Светланочка, позитив нашего чата, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Счастья, любви и всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!! url=http://melochi-jizni.ru/photo/9]
Сообщение отредактировал Татьяна-ptv - Четверг, 14.11.2013, 07:45
Дата: Четверг, 14.11.2013, 07:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Дорогая Светлана! Красивая, светлая, очаровательная и весёлая! Не меняйся! И будь счастлива! Очень-очень тебе этого желаю!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:51 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Свет-Lana, Светик, Светочка!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю во всем быть 1-ой, найти свою 2-ую половинку, никогда не быть 3-ей лишней, иметь свои 4 уголка, что бы все в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.