Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Foxy и Мурзик, дорогие мои красавицы! Сегодня у вас день рождения- замечательный день. Пусть сегодня за праздничным столом соберутся все ваши самые близкие люди, а мы тут поднимем по бокалу вина за ваше здоровье. Счастья вам дорогие мои девочки! Очень вас люблю!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 08:48 | Сообщение #
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 09:09 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
МУРЗИК! Дорогая Ольга! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья и больше путешествий!
Добавлено (03.11.2013, 09:09) --------------------------------------------- Foxy, ДОРОГАЯ НАТАЛИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Innulya, Гостья, тега, Olenergo, Татьяна-ptv, большое спасибо за поздравление!!! Вам от меня в ответ тепло моего маленького сердца и наилучшие пожелания, а так же шампанское и кусочек торта !!!! Натуся, знаю, шаманское не пьет - ей коньяк ))))
Добавлено (03.11.2013, 12:17) --------------------------------------------- Мурзик! Ольга! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Я рада, что у нас день рождения совпадает - вдвое больше поздравлений можно получить ))))
Всегда оставайтесь такой же молодой, красивой, какой мы вас все знаем, хорошего настроения всегда, здоровья и благополучия вам, вашим родным и близким и вашим очаровательным питомцам, особенно малышке Белочке ))))
Люблю людей, которые любят животных... это значит Бог не покинул их! Поднимаю бокал за Вас!!!!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Мурзик, Фокси - очаровательные форумские скорпиончики - принимайте поздравления! Пусть мечты сбываются, судьба улыбается, а жизнь не прекращает радовать приятными сюрпризами
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:27 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Foxy, милая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда такой же красивой и жизнерадостной! Пусть в твоей жизни всегда будет место для счастья, пусть исполнятся все мечты!
Сообщение отредактировал Ведьмачка - Воскресенье, 03.11.2013, 14:31
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:56 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Натуся с Днем Рождения тебя! Ты родилась на свет в сезон дождей, Когда ноябрь властвует над миром. Но я желаю, чтоб в судьбе твоей По-летнему все было очень мило!Еще хочу, чтобы жилось легко Под этим небом, в разную погоду. Пускай порывом ветра далеко Уносятся все беды и невзгоды!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:30 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Мурзик, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты мне очень напоминаешь мою маму, такая же добрая, заботливая и красивая! Желаю тебе здоровья и счастья твоим детям!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:44 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Мурзик, Фокся!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Лучше поздно, чем никогда) Дорогие Оля и Ната! Я вот скептик, не верю в гороскопы, ну не понимаю я как дата рождения может влиять на жизнь, но вы заставляете меня задуматься) На самом деле у вас так много общего! Над вами одинаково не властно время, года проходят мимо, оставляя вам обеим вашу молодость. Вы обе одинаково радостны, легки и кокетливы. Одинаково всегда доброжелательны и ни с кем не ссоритесь! И обе очень красивы))) Оля! Я желаю тебе и твоей потрясающей дочке много радости, здоровья и удачи! Желаю тебе объездить весь мир и пусть твой зоопарк не болеет и тебя слушается!))) Ната! Желаю тебе ЗДОРОВЬЯ а также побольше джазовых музыкантов и новых платьюшек! А также новых путешествий в твой любимый Питер и другие не менее замечательные места (да-да, на Ростов намекаю!)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 18:10 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Верочка, Ведьмочка, Юля-Бусинка, Олечка, Светик - спасибо вам мои дорогие, за поздравление, целую, обнимаю, присоединяйтесь к тортику и шампанскому, Люся, сестрица моя форумская, спасибо тебе и увидимся в Ростове!!! Всем
Дата: Вторник, 05.11.2013, 06:00 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Мурзик, Ольга! С днем рождения! Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда!
Добавлено (05.11.2013, 06:00) --------------------------------------------- Foxy, с днем рождения! Желаю Вам такой же быть всегда - Улыбчивой и неизменно чуткой, Ко всем внимательной, Лукавой иногда, Отзывчивой на дружескую шутку, Веселой и задорно-боевой, А главное - душевной и простой!
Сообщение отредактировал ars1809 - Вторник, 05.11.2013, 06:01
Дата: Вторник, 05.11.2013, 06:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Девочки, милые!!! Спасибо вам всем огромное! Я так рада, что вы все есть у меня! СЧАСТЬЯ вам всем!!!
Добавлено (05.11.2013, 06:46) --------------------------------------------- Foxy, Наталечка, не было инета под рукой прими мою поздравления сейчас! Немного с опозданием, но все же..... Хочешь верь, хочешь не верь, где-то рядом ходит зверь. Этот зверь зовется Лось - издавна так повелось. Пусть с тобою будет Лось, чтобы еЛось и спаЛось, за троих чтобы пиЛось, чтоб хотеЛось и могЛось, чтобы счастье не кончаЛось, о хорошем чтоб мечтаЛось, чтобы дело удаваЛось, чтобы все всегда сбываЛось!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! http://foto-zverey.ru/images/foto-zhivotnyh89_small.gif http://foto-zverey.ru/images/foto-zhivotnyh89_small.gif
Дата: Вторник, 05.11.2013, 08:23 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Оля, Наташа!!! С Днем Рождения!!!! Счастья вам, любви, тепла и удачи!!!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.