Mursik, Foxy, Извиняюсь за опоздание! Редко на выходных тут! С Днюхой вас девочки! Всех благ по жизни! Денег, здоровья, мужа с большим... эээ, ну пусть, домом и огромным состоянием!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 12:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Серьга, спасибо)))))
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Mursik, За сбычу мечт и за сюрпризы за все хорошее и так весгда за женские хорошие капризы. и чтобы как с пернатого вода. С ДНЮШКОЙ. НЕ МОГ РАНЬШЕ. ВСЕГО. ПОБОЛЬШЕ. ПОЧАЩЕ. И БЕЗ ПОВТОРОВ.
Aleksej, ой, как приятно! я тоже не была рядом с Инетом, а пришла на работу, а тут СЧАСТЬЕ!!! вчера еще и праздновали на работе! денюжку подарили! куда бы потратить? ))) Алексей, спасибо за поздравление)))
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Дорогая Верочка, с днем рождения!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:46 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Верочка с Днем Рождения тебя!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 07:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
Верочка! Поздравляю тебя с днём рождения! Ты молодая - тебе нужно МНОГО, ВСЕГО и желательно СРАЗУ. Я тебе желаю здоровья, успехов-достижений, верных друзей (это мы) и простого человеческого счастья! И УДАЧИ!!!
Есть хорошие слова - они тебе: А человеку - нужен крепкий чай… А не меха, какие подороже… И просто слышать: - Как же я скучал! И улыбаться: - Я скучала тоже… А человеку нужен дом и сад… И два окна… И старенькие двери… И просто слышать: - Как тебе я рад! И отвечать: - Ах, как тебе я верю! Нужна заря… И в окна тихий стук… И верный пес, который скрасит вечер… И просто слышать: - Что с тобою, Друг? И отвечать: - Хочу расправить плечи… Чтоб наши чувства - не свели к нулю… И, кто далек - стал ближе и роднее… И просто слышать: - Я тебя люблю… И отвечать: - А я тебя - сильнее!
Верочка! Поздравляю от всей души с днём рождения!Ты удивительный человек и рада ,что познакомилась с тобой на этом форуме. Пусть в твоей жизни будет больше радостей, чем огорчений, пусть счастье будет рядом с тобой! Один счастливый день — это почти чудо.! Всего- всего тебе!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:01 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Нынче наша Вероника - будто спелая клубника: И душиста, и румяна, и красива, и желанна! Дорогая Вероника на букет скорей взгляника! Что за чудные цветы, их прекрасней только ты!
Верочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, удачи!
Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
С ДНЮШКОЙ. ВСЕГО ТЕБЕ. И ПОБОЛЬШЕ И ТОЛЬКО ХОРОШЕГО
Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Нашу любимую Веронику поздравляю с Днём рождения!!!!!
Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Вера! С Днем Рождения! У тебя замечательное имя - Вера! Я тебе желаю, чтобы Вера всегда шла с тобой по жизненному пути, да не одна, а вместе с подружками - Надеждой и Любовью! Чтобы они тебя никогда не покидали, чтобы поддерживали и помогали идти!
Я тебя от всей души поздравляю, целую и обнимаю (не сочти за подлизывание к модератору, сегодня ты для меня не модератор, а просто замечательная девушка, которую я очень люблю )
Сообщение отредактировал Foxy - Суббота, 09.11.2013, 10:19
Дата: Суббота, 09.11.2013, 11:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Вера,
С Днем рожденья, модератор, Ты – идейный наш новатор! Темы очень мудро крутишь, Обсуждениями рулишь! Мы сегодня пожелаем, Не запутаться тебе, В интернета паутине И за юзера в борьбе! Счастьем жить в реальной жизни, Больше денюжек добыть, Прочь прогнать плохие мысли, Жить в любви, любимой быть!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.