тега, Наталья! И от меня примите поздравления! Пусть День рождения будет лишь ещё одним поводом посидеть за столом со своей семьей и друзьями! Желаю здоровья, счастья, радости и хорошего настроения!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Наташа! С Днем Рождения! Любви, радости и счастья!
Сообщение отредактировал vimat - Четверг, 13.06.2013, 09:39
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Натусенька, с твоим днем тебя. Счастья, любви, успехов. Чтобы прорабы тебе попадались разноцветные, но мягкие и пуфыстые. Твой оптимизм и веселый нрав заряжает окружающих позитивом на целый день. Оставайся всегда такой красивой, энергичной и нужной. Думала, что же тебе подарить? Мартини пока рано, сладкое тебе подарят, а вот то что мы обе любим
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Гостья)
а вот то что мы обе любим
Не совсем понятно, кого (что) больше вы любите: кошек или колбаску
Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
http://smayliki.ru/smilie-494374119.html Наташенька, желаю тебе всего, чего тебе самой хочется! И чтобы это всё - исполнялось! Много всяких таких вот женских штучек, от которых на душе и в обычный день - ПРАЗДНИК!
Поздравляю с днём рождения!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
ТЕГА С днюшкой. Чтобы про днюшку не забыли все друзья И чтоб тебе прислали SMS желая счастья Все, все , кто любит искренне тебя : И в том числе "Билайн", "СберБанк", ну и "Спортмастер". Властью, что кольцом тебе была дана, Ты, рыбе – красный свет, женщинам и водке. Мужу подлинность печатью смело закрепляй По лбу. Отпечатком новой сковородки. И чтоб для избавления от стресса - Включала музыку в салоне «Мерседеса»... И чтоб любой паршивый мент В день этот вместо штрафа – комплимент Чтоб не искали королеву днем с огнем Чтоб каждый заценил груди твоей объём! Чтоб не считали за большой порок Пару твою красивых стройных ног Чтоб без последствий о фигуре Ты каждый день – по 28 хачапури Здоровья, счастья, много долгих лет, Наполненных удачей и любовью. Неси по жизни внутренний свой свет! И Ангела тебе - у изголовья!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Как хорошо, что вы есть . Большое спасибо за поздравления, просто очень, очень приятно! А это вам от меня и про меня:
Я хотела бы быть собакой Умной и очень преданной. Я хотела бы стать волчицей Дерзкой и неизведанной, Я хотела бы стать кошкой Ласковой и отчаянной, Я хотела бы стать облаком Улетающим, без печали. Ну а в жизни я - женщина нежная Так задумано было свыше Беспокойная, и чуточку грешная Только пусть меня кто - то услышит
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Стихи легкие, певучие и звонкие! Как ты сама))))
Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:35 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
тега,
Дата: Четверг, 13.06.2013, 16:56 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
тега, Наташа! С днем рождения!!!!
Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравления Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорчениям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей!
Добавлено (13.06.2013, 16:56) --------------------------------------------- artems563, с прошедшим!!!
Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Землячка, тега,с Днем Рождения!
Дата: Четверг, 13.06.2013, 22:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Oolga, julia75, Спасибо за поздравления!
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:12 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
rccska, Оксана, поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ! и много-много того, что хочется самой! Денег побольше! Своих! И еще вот этого http://smayliki.ru/smilie-494374119.html
Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
rccska,Оксана! Любить и быть любимой, здоровья, радости, счастья и удачи! Прекрасного Праздника!
rccska Очень необычная, очень красивая, очень стройная девушка с принципами, которые мне очень близки! Поздравляю тебя с очередным 17-ти летием. Желаю счастья, любви, радости! Я рада, что ты появилась на нашем форуме )))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.